Страницы: 1
RSS
Поехали в Чили?

Ищу попутчиков, желающих поехать в Чили.

Re: Поехали в Чили?

поехали. сколько стоит?...что брать? подробный план, плиз...

В этом сезоне уже не получается, планирую следующей зимой. А идея примерно такая, собрать группу 3-4 человека, чтобы в одну машину входить, взять машину в аренду, съездить на север, там вулканы, гейзеры, пустыни, потом вернуться в Сантьяго, оттуда добраться до Пуэрто-Монта, далее на пароходе до Пунта-Аренаса, можно сразу на самолете из Сантьяго до Пунта-Аренаса, это быстрее, но менее интересно. Потом потусоваться по Патагонии- это главная часть путешествия, потом на самолете обратно в Сантьяго. По деньгам недешево наверное, не знаю, надо считать.

Поехали! След зимой тоже ничего! Желательно поподробнее инфу, главное по сумме, чтоб рассчитывать было на что. И почему именно зимой??

Ну а когда же, это же южное полушарие, у них как раз сезон, когда у нас зима. Что касается денег и вообще всего, то я сам ничего не знаю, но думаю времени достаточно, чтобы все всерьез изучить и подготовиться, сейчас пока некогда, но сразу после нового года займусь этим, в интернете достаточно много информации на эту тему, есть русские, живущие в Чили, которые могут что-то подсказать и посоветовать. В общем если вам это действительно интересно присоединяйтесь к процессу поиска информации и подготовки.

Н-ну это классно. Пиши velint@mail.ru. А в Танзанию в феврале 2006 не хочешь. Если интересно могу поделиться планами.

Эх, вот бы на Титикаку пешкой....

Потрясающее предложение! Сообщите на какое примерно кол-во денег рассчитывать.

Страницы: 1
Добавить публикацию