Страницы: 1 2 След.
RSS
Группы на Тянь-шань

Формируем группы на Тянь-Шань....

Edited by Пандарей on 23/05/06 10:15 PM.

Re: Группы на Тянь-шань

Вообщето это интересно.Говорят там места очень красивые и интересные.Могли-бы расказать немножко поподробней куда можно сходить  в конце июня или начале июля .Нас 7-8 чел. дней на 10-12  что-бы маршрут был неочень сложный ,природа красивая и желательно с выходом на Иссык-куль.Нужен ли загранпаспорт,регистрация .

Ринат, из 8 написанных Вами сообщений все 8 рекламного характера. Я уже порядком заколебался, стирая Вашу рекламу. Вам --- устное предупреждение.

Могу предложить вам восточное Приисыкулье, а именно Терскей  Ала-тоо, Чон кызыл суу-Джети огуз-Каракол-Алтын арашан....Там в среднем переход занимает 10-12 дней в зависимости от скорости перехода, а также от состояния снега на перевалах..В начале июля, там нет уже таких сложных карнизов снежных поэтому возможно пройти без проблем...маршрут живописный, и очень красивый....
А в окнцове вы можете отдохнуть на побережье Иссык-куля.....
Если интересно, могу закинуть фото и карту...

А можно поподробнее, что, как, с кем и почему? Стоимость, условия и т.д. Или ссылочку, где почитать на мыло...

Тебя инетресует условия по походу, описание, стоимость? Или сам поход куда идти?
Что касается стоимости, то дорога каждый за свой счет, остальное, а именно продукты транспорт на всех..

Давай, закинь мне на мыло turov.vova@mail.ru, заодно не мог бы уточнить где на Иссык-Куле можно отдохнуть, нормальный не дорогой пасионат с условиями, после перехода повалятся на песочке и позагарать..
Буду ждать инфы..

Ок, я отправил, погляди , пиши если что на мыло, да заодно уточни что у вас с паспортами ?

Группы на Тянь-шань

Ринат, спасибо за объемное письмо, инфа очень полезна, но нас интересует вот какой вопрос, есть ли там частные пансионаты, или дома отдыха? И возможно на побережье Иссык-Куля останавливатся в палатках?

Да есть но в них не всегда места есть, и иногда возможен кидняк...
Ну вообще в палатках нельзя останавливатся на побережье озера Иссык-куль, так как это считается курортной зоной и вас может арестовать эко полиция, лучше на территории пансионатов, или частных домов отдыха...Пиши если что то еще понадобится

Ок, будем останавливатся в пансионате.......
А что насчет транспорта?

Ну транспорт, я вам в принципе в письме высылал, уже, бусик 12 мест, и багажник, для барахла..

Ну просмотрел, только, уточни по киллометражу...

Там выходит около 1350 км...

Ясно, ну в принципе, все устраивает, тогда финансы я вам на месте , по приезду оплачу, что бы не переводить....

Ну, ок, на месте оплатите

Нас 6-о человек , хотим пройтись по маршруту который вы предложили выше..Не могли бы прислать нам расценки, я вам выслал письмо, очень интересно, мы планируем 26 июля?

Здравтсвуйте, прощу прощения за долгий ответ, в горах задницу морозил..Я вам все отправил, посомтрите, есть нюансы, и вопросы, ответьте

Ясно, ну все в принципе все получил, только вопрос, с обратной доставкой, как быть с отсальными?

Ну пусть берут отдельный траспорт, или что нибудь попутно им подгоним.Решим

Ок, думаю это единственный вариант, так что решим

Ну что определились? а то время подходит...

Решают, пока еще не определились.

Ну вы решайте по сокрей а то время подходит.

Нас двое, мы хотим сплавится по Чон-кемну, есть ли у вас группа к которой можно присоеденится? Снаряжением имеется....Повар и гид не требуются.
Если есть возможность дайте примерную стоимость.

Сами собираемся туда же в конце августа-начале сентября. Пока один экипаж на кат-2, но думают еще 3 человека. Должны решить в ближайшее время. Если устроят сроки, то можно объединиться. Координаты для связи можно посмотреть на Veslo.ru в портхронио, ник Лад.

Ок, было бы неплохо спиасться и обсудить планы на сентябрь. Ок заглянем напишем, только вопрос, а вы  через кого договариваться будите насчет транспорта итд? Может у Рината, закажем?

Лад, а вы вообще через кого поедите, нужна ли помощь? можем помочь.

Если что пишите, координаты наши есть.

Значит жду в почте. Вот по срокам только начало не позже конца второй недели сентября, а можно даже и в конце августа, чтобы к 25 сентября вернуться. Если кто еще хочет сходить на Чон-Кемин, то милости просим присоединиться. Вот только опыт должен быть адекватный этой реке. Кстати, собираемся заявляться.
Для заказа транспорта есть несколько адресов, так что будем выбирать наилучший, возможно и к Ринату обратимся.

Ждём предложений на мыло evgen_me@rambler.ru ;)))
Нас трое, срок - август, 3 недели.

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию