Страницы: 1
RSS
Водный поход в Карелию, июль

Присоединимся к группе. Нас пока 2: М - 34 года, Ж - 32 года. Опыт походов есть, водных - небольшой (2-3 к.с.).
Снаряжение имеется. Байдарка есть надувнушка, есть каркас. На выбор.. :) Точной даты пока нет, думаю можно будет подстроится, возможно присоединится ещё пара. Не нытики, чувство юмора есть, гитары нет. :)
С радостью завязали бы длительные отношения по походам с людьми, ценящими дружбу,  понимание и взаимовыручку... (хотя что я пишу? разве такие ещё остались?)
Также возможны пешие, велосипедные маршруты, в общем всё что интересно в нашем мире...

Re: Водный поход в Карелию, июль

Тут народ на Писту собирается в самом начале июля, смотреть в Скиталец.поиск

Здравствуйте! Присоединяйтесь. Идем на хххх- ки. Отьезд из Москвы 8 июля до Петрозаводска, далее заброска 200 км а/м-4часа на реку. Река малохоженаая, почти дикая, система озеро-река, шиверистого типа.  Отчетов маловато.На реке примерно 10-12 дней, 4-5 дневок, рыбалка , отдых. Нас трое ж+2м, возраст 55, опыт 3-4к.с. Карелия, Урал, Кавказ.Идем на таймене-2+ КНБ.Желательно. чтобы Вы были из Москвы- прообщаться перед выездом.Билеты на поезд .берем завтра 26.05.06. Александр 8-926-237-87-02-звонок бесплатный.Москва

Спасибо за предложение. Все предложения рассматриваются. Мы ещё не определились с точными датами отпуска, но если что я отпишусь, если конечно поздно не будет. :)

Идем предположительно на Охту, смотри пост T-rex'а - пока есть Щука+Свирь

А кто у вас на щуке идёт? Очень хотелось бы пообщаться с товарищем, по поводу этой байдарки.

со мной можешь пообщаться, вот тут два прошлых заплыва :)
http://www.oxyde.spb.ru/gallery/index.php?cat=2
в позапрошлом году две щуки двушка и трешка, в прошлом только моя трешка.

Рад бы, да только не работает твоя ссылка. Да и в аське тебя нет. :)
У меня 106460584

Двое художников собираются во второй половине июля в Лоухский район. Цель - забраться в красивое и малообитаемое место, писать этюды, ловить рыбу. Днй на 15-20. За это время сменить 2-3 стоянки. Если интересно, пишите uryart@yandex.ru

Это вряд ли. Не очень хотелось бы стоять на одном месте долго. Так неспеша, без гонки, прогулочным шагом, но всё же двигаться. :)

Здравствуйте. Мы идем на Ладогу с 10 по 23 июля из Приозерска в Сортоваллу. Нас двое Дима - 37 лет, Настя - 30 лет. Опыт есть. Если вам это интересно, то звоните 89213291246 Настя.

Собираемся на р.Кереть с 9 по 23 июля. Присоединяйтесь.  Мы из Питера тел. 8-904-331-02-08 Нина. Звоните прямо сейчас, т.к. завтра мы уезжаем.

Милости просим. 10-22 июля идем по Ладожским шхерам. Сейчас активно ищем попутчиков. Нас двое, вместе ходим не первый год. Сейчас есть "Таймень", возможно будет "Ладога", так что рассматриваем варианты и с одиночками. Что не нытики - радует, за рекордами не рвемся, однако и на месте не стоим. С гитарой конечно накладочка выходит, ну да нам не привыкать ;) На ложках постучим!
Пишите.  dhot@inbox.ru

Срочно ищем один экипаж для похода по Карелии по маршруту оз. Кереть - р. Кузема.
Идем с 8-10 июля на 2,5 - 3 недели.
Нас пока 2 экипажа - 5 человек. Взрослым около 30 лет, девочке 6 лет.
Мы из Москвы.
Пишите на мыло stya Q list/ru

Мы определились со сроками, можем ехать 8-10 июля, максимум на 2 недели. По маршруту примерно 3 к.с.
Пойдём скорее всего на Щуке.

Если совсем ни с кем не получится, то давайте с нами. Вы на Щуке речку за 2 дня сделаете.

Собираемся на Волому с 8 июля на 2 недели. Нас двое москвичей по 30 лет и наш друг из Петрозаводска. Определиться с составом надо на этой неделе. Если предложение интересно - пишите elinoramay@rambler.ru

Привет, Берендей тебя... Ты куда пропал-передумал???

Не нравится - не пей же !!!
Я тоже был весёлым и беспечным...
Доволен каждым днём....
И всякой встрече рад....

Привет, Берендей. Не мог писать, в больнице лежал. :)
Мы идём с 15 на Кереть до белого.

Страницы: 1
Добавить публикацию