Страницы: 1
RSS
15-23 июля, я вам нужен?

Собственный поход обламывается,
готов присоедиться на эти числа (15-27 июля) к вам в компанию. При желании могу взять с собой еще тройку человек. Снаряга есть.
Будь это матрасный варинт а-ля р. Угра, будь что поинтереснее. Даже мона достать кат.
пишите Vikingan@mail.ru. Сроки жмут

Re: 15-23 июля, я вам нужен?

А вот если где-то с 23 июля по 5 августа, то предложил бы на Калгу

Спасибо, но мои сроки  жесткие. Не двигаются.

в эти сроки мы идем на тумчу, от алакурти до конца. нас пока 6 человек, на байдарках. есть рафт, но не берем по причине незагруженности. если подходит, можно как то договориться. сам откуда? мы с питера.

___ Втянут в водный туризм. Обманом...___

Подмосковье.
Проще по телефону. Мой телефон раб. 362-77-14 доб. 253 Антон Кузичев. или 8-916-1000-914

17-29 Июля 2 семьи (M 38, Ж 30, дочь 9)  едем на море. Ж/д до Лазаревского оттуда до Аше, вверх по Аше, планируем перейти перевал и вернуться к побережью немного постоять на море (скорее всего в кемпинге или на тур. базе), и потихоньку двинуться к Геленджику, там забираем знакомую и 30-го возвращаемся Новороссийским поездом. Билеты уже на руках.     andreyn[сбк]as.ru

Спасибо, но немного не подходит:)

Здравствуйте. Нет ли желания с 15 по 23 июля покататься по Ладожским шхерам из Лахденпохья в Сортоваллу. Звоните 89213291246 Настя

Спасибо, я нашел себе времяпрепровождение. :)

Страницы: 1
Добавить публикацию