Страницы: Пред. 1 2
RSS
Группы на Тянь-шань

Re: Группы на Тянь-шань

А вас конкретно что интересует, сплав, восхождение , поход, какая примерная катеория, какие условия, нельзя лит чуть чуть по подробней

Я вам отправил программу поглядите, и если что пишите....

Ок, все получили, решаем.

Клуб Горностай http://Trails.Ru организовывает поход по горам Тянь-Шаня с восхождением на пик Пржевальского с 28 августа по 12 сентября..

___
Клуб Горностай. http://Trails.Ru. Активный приключенческий туризм, горные походы, восхождения..

А есть предложения на Август? Интересуют подробности: сроки, маршруты, условия, стоимость, компаньоны и т.п. ierovaal@yandex.ru

Есть две группы, но пока они решают, район джети-огуз-Алтын-арашан.
По стоимости еще не в курсе, они решают, как определятся я им  вышлю и вам оставлю сообщение...
а сроки середина августа.

А я, а мне, а не хватило. Ринат, мы тоже думаем куда бы нам рвануть в сентябре. Пришли, плиз, что у вас интересненького вело, водный, горный, можно конный, ну в общем интересы разносоронние, но не очень категорийные 3-ка это максимум на что мы способны. Нас двое

Ай, молодец. Я мыло забыла указать ekatt@mail.ru

Отправим не вопрос, есть пару маршрутов.

Ну что определились с маршрутом?

rinat Собираемся в данный район в середине сентября поэтому интерисует любая информация. Вышли имеющуюся информацию по маршруту на mitkevich(сообаакаа)hotbox.ru

В этом году завершается сесон .Желающие пойти на следующий год пишите ,составим маршрут,обсудим нюансы.Всем удачи!

rinat а  зимой на тянь-шане что-нибудь есть интересного ?

Конечно! У нас можно зимой покататься на горных лыжах ,сноуборде .есть хорошие лыжные базы .А если на лыжных базах нехватает адреналина можем организовать ХЕЛИСКИ .
Зимой также проходят зимние сборы альпиностов..
На Иссык-куле работают круглогодичные курорты где можно поправить здоровье или просто отдохнуть ...
Так что выбирайте ,если есть вопросы задавайте с удовольствием пообщаемся.

Очень хочу в горную 2-ку. Ваш поход заявленный? fatima_s1974@mail.ru

Приглашаем в Киргизию.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию