Планируется лыжный поход 1-2 кс на Южный Урал с 29 декабря 2006 по 10 января 2007 со встречей Нового года в тайге.Приглашаются желающие и могущие.Доп. инфо. http://shelest-tur.narod.ru/
нну... просто у этого организатора (его зовут александр), насколько я знаю, некие сложности с доступом к инету, поэтому я не знаю, когда он тут в следующий раз появится...
++ поэтому я не знаю, когда он тут в следующий раз появится...++
Александр в какой-то из веток указывал свои телефоны.
И, покопавшись слегка на форуме его сайта, можно их обнаружить.
Извиняюсь за долгое непоявление здесь и спасибо за помошь в ответах. Маршрут и район пока изучаем - если есть предложения предлагайте. Ориентировочно выезжаем 28 декабря. Далее в уральском лесу празднуем Н.Г.. И далее делаем лыжную двойку с несколькими восхождениями. Маршрут будет оформляться в МКК--желательно иметь справки опыта, но и берем без справок. Но предварительно для участия в этом походе желательно бы предварительно познакомиться в походе по подмосковью, например 4-6 ноября или в след выход. Групповое зимнее снаряжение имеется человек на 12-15, но можно и со своим. С уважением, Александр. Телефоны указаны выше.
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.