Страницы: 1
RSS
из питера на выходные

пара ищет попутчиков и компаньенов чтобы выбраться на выходные из урбании!!!!наскучили стены-хотим облаков!!!интересно все!!!а что не умеем-научимся!!!!  8 904 631 15 71 Лада

Re: из питера на выходные

Эээ...как-то мало информации...Наш мир и наши люди очень многообразны....и не обязательно, что так, как вы ощущаете мир, так же ощущают его и другие....
что б не было непоняток...лучше искать людей своих интересов..а про свои интересы, вы как раз и не сказали ничего.....

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

я много чем занималась,но,к сожалению,более чем поверхностно!!(рафтинг,скалолазанье,автостоп,страйк,ролевухи...)Основной задачей ставлю учиться у мудрых людей и найти что-то конкретное для себя!А заодно интересных друзей и попутчиков!!К сожалению,мои друзья не разделяют этих интересов,а одной далеко не уедешь...и это удручает...

интересы разные!как-так жизнь сложилась, что я успела поучавствовать во многом, но профи нигде не стала...и я пытаюсь найти направление,которое окажется мне наиболее близким.занималась я(и с удовольствием бы продолжила) рафтингом,скалолазаньем,страйком,раскопками,ролевухами....но очень поверхностно и случаями...А сейчас просто хочу показать своему любимому человеку что такое лес.А одной с урбанистической личностью страшновато...

Привет !
У меня таже проблема.
Если твоё предложение в силе - пиши : Edward_BigStone@mail.ru  (Эду)
Буду рад встрече и совместным вылазкам на природу ! :)

Интересно,Вы только на эти выходные хотите уехать или вообще в перспективе?

Эд, приятно видеть тебя на форуме))
Мы как только 4-го вернемся из Гилкожи, сразу готовы созваниваться, на 5-6-7 выбирать подходящий маршрут Рождественского ПВД!

я имею в виду вообще в принципе ,в перспективе!!!на любые выходные!!!

Ай, поздно увидел про 5-6-7е Коля... :(
Я думал Вы еще отсыпаться будете после Нового и года... - Чувствуются настоящие скитальцы ! :)
Созвонимся в пятницу !!!

В принципе нет отвечать ни времени, ни возможности планировать.

Отвечаю КОНКРЭТНО.
В эту субботу 13 января едем на Старый НГ в район р. Великая, Шевелево
Конкретный маршрут пока уточняем, завтра можно позвонитиь около 15 часов дня и присоединиться.

наш номер +7  921 316-9767

Страницы: 1
Добавить публикацию