Страницы: 1
RSS
Майские. Крым

Добрый день! Никто не хочет погулять по майским в Крыму. Нас пока двое желающих(мальчик и девочка). Если есть желающие - пишите. Маршрут примерно такой -от Бахчисарая к Ялте - а потом в сторону Севастополя , но обсуждаемо.

Re: Майские. Крым

Я  то же хочу в Крым на майские. Пишите  kutang@rambler.ru

Есть "мальчик" у которого в настоящий момент срывается прогулка по Крыму на майские. Один он... т.е. я идти не хочет, ибо боится в трех соснах заблудиться.
По крыму уже ходил, год назад на майские же в группе.
a3v1[а]yandex.ru

Идем пешком.....Запланированы: Заброшенный командный пунк-Чернореченский Каньон-Каньон Узунджа-пещера Скельтская-БКК-Ялта дней на 5. Если есть желание присоединяйтесь

Дороги трудны, но трудно без дорог

Есть соображение присоединиться... Вероятно может подтянуться человек шесть. Если возьмете-вот почта:seed24@ya.ru

Кочуйте и познавайте!!
Кочуйте и познавайте!!

а как вы покупали билеты? что-то сейчас купить уже анриал.

напишите Ваши какие-нить координаты. мыло, например.

напишите плз координаты какие-нить и на какие даты вы идете в поход?

Хотели числа 28-го. Только вот один из наших туристов женится как раз 28 апреля....
Так,что не раньше вечера 29-го наверное получится. Вот.

Кочуйте и познавайте!!

Edited by seed on 26/03/07 10:55 PM.

Кочуйте и познавайте!!

Так почему не взять то? Всегда рады!!!!

Дороги трудны, но трудно без дорог

И снова здравствуйте! Мы приезжаем в симферополь 28 числа в 14 часов. Хотелось бы уточнить, в какие даты Вы планируете стартовать и где с Вами можно пересечься? Если кто-то тоже оказывается в этом районе, в эти даты, откликнетесь тоже, пообсуждаем. Нас пока двое: половозрелые, прекрасные М и Ж:)

Мы приезжаем 29. Далее до Севастополя. Нитка маршрута приблизительно выше описана. Осталось состыковать с вашей. Встречи земляков на маршруте вдвойне приятны!!

Страницы: 1
Добавить публикацию