Страницы: 1
RSS
Лоймола - Тулема Весна 2007

Собираемся на Лоймолу с 9 по 13 мая. 2 экипажа (КНБ2, КБ2). Желателен еще один экипаж и матрос на КБ2. Возможно замена Лоймолы Шуей от Найстеньярви до ШотОзера (зависит от желания и засушливости в апреле). Руководитель был на Лоймоле.

Re: Лоймола - Тулема Весна 2007

ПО прежнему ищем матроса на Лоймолу. Сроки теперь 29 - 6мая. Присоединиться можно и экипажем со своими плавсредствами. На данный момент 5-7 человек. Нужен один матрос (крайне необходим).

Ребята, не вы звонили мне по поводу оформления пропуска в погранзону?
Вы же до Салми собирались?
Если да, то позвоните пограничникам, они просили исправить в заявлении даты - вы там сроки указали с ошибкой.

салми нынче тоже погранзона?????

МОжет руководитель наш звонил, но это могло быть давно, т.к. он уже 2 недели как не в Питере. А какие там даты были?

Нет, но станция Лоймола - да...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Многоуважаемый Капитан Туч, что же нам делать, зарегистрироваться у погранцов по прибытию на Лоймолу или нужно какие-то бумажки из Питера везти>?

Edited by MaxSmirn on 16/04/07 07:45 PM.

Скорее всего, документы у вас проверят уже в поезде, в р-не Кузнечного. Я не ездил туда после введения погранзоны, поэтому вряд ли что-то могу сказать. Попробуйте запастись командировками, но не факт, что этого будет достаточно.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

MaxSmirn,
Если вы в Питере, то в этот четверг нужно съездить днем на Шпалерную, там где Дзержинский железный стоит, и подать заявление "Прошу Выдать коллективный пропуск"... Список участников, нитка маршрута, точные сроки и т.п. На имя Зам. начальника РПУ ФСБ РФ по СЗФО генерал-майора Губенко. Еще просили ксерокс карты зачем-то.
Там у них в фойе висит рыба заявления, можно списатьточно.
Но вот не успеют, думаю, так быстро выдать пропуска((( Там до 1 месяца может затянуться

Ребята, извините, у вас что-нибудь с пропусками получилось? Как это реально делается на Шпалерной?
просто мы идем туда же и в то же время примерно, думали отделаться списками группы и маршрутными книжками на месте...
Что там им на шпалерной нужно и как долго они это там оформляют?

Простите, а можно узнать в двух словах - успели вы получить пропуск? И не знаете ли что делать если его нет?

Страницы: 1
Добавить публикацию