Страницы: 1
RSS
Черемош 24.04 - 04.05

Приглашаю желающих, 2-3-4 человека. Примерный график: базовый лагерь на Чёрном Черемоше перед с. Красник - 2-3 дня, базовый лагерь в с. Устерики - 2-3 дня. Возможны варианты. Можно без плавсредств.
Тел. 9219405769.

Re: Черемош 24.04 - 04.05

Чего-то никто не реагирует... Немного добавлю - возможен вариант с 26 апреля по 6 мая... Для тех, кто не был в Карпатах, - побываете - не пожалеете...
А билеты тают, тают...

Эй приятель, меня возьмешь? Только я не один, а со своим приятелем, "еще одним участником". Мы вас сильно не потесним...

___ Втянут в водный туризм. Обманом...___

Там страшшно!!!
По берегам всюду ПЫВО и ГОРИЛКА!!!
А по ночам странные сущности бродят... В базовом лагере Красника видели семь гномов со сверкающими глазами, которые в ночи волокли по холмам четырехместный катамаран. А в Устериках и вовсе ночью над нами с нечеловеческим воем пролетел в сторону порога Воротца дракон, извергавший столбы пламени из выхлопной трубы...
Мужайтесь!!!

Насчет ПЫВА уточняю, оно там качественное и попить его туда я и еду -))))

ух ты!
я такой дури еще не пробовал=)))
местного произрастания? гы)

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

подтверждаю - пыво там обадленное. в россии такого не встречал :(

ПЫВО отличное и Горилка тоже, м.п.
Хортица и еще "якисть" некая, тоже хороша. А также местные наливки...
Есть некий местный чел, зовут его  Вася. У Васи 2-этажный дом в 5 км от Устерик вверх по Белому Черемошу. В доме есть все прибамбасы цивилизации, чуть ли не джакузи. Приглашает всех на постой. Еще у него есть колымага IVECO, 12 чел с катами влезают. Адреса нет, но фотку дома могу выслать, если интересно. Его с дороги видно, не ошибетесь.
А что там с водой нынче, известно?

У нас есть знакомый Вася с Черного черемоша, только у него ГАЗ-66 и больше ничего нету...
Могу фотку его ГАЗа выслать, если кому интересно -)))

Товарисчщ! Если это действительно не БРЕД,я о пиве.Ныкни и мене пузырёчег!:)!

Страницы: 1
Добавить публикацию