Страницы: 1
RSS
В пеший поход по Саянам, из п.Орье

Пока один
 ... есть громное желание пойти в пеший поход по Саянам. Но не нашлось единомышленников.
Ранее в пешку не ходил. но за плечами два сплава.

маршрут уже выбран и обсуждаеться, расматриваю все предложения.

Мой  Маршрут - из Агинского через п. Орье далее пезинское белогорье, и в верховья Кана. возможна попытка дойти до Кизира.  Назад(по возможности) зайти на медвежье озеро и тем же маршрутом вернуться в Орье. Все зависит от скорости продвижения. ....    

возможно- дойти до верховьев кана и сплав по кану до Агинского- т.е. пеше-водный маршрут  

сроки:    конец июля - начало августа  в общей сложности 2-3 недели

Re: В пеший поход  по Саянам, из п.Орье

Это пеший, горный или водный поход? Вообще-то я хотела в горы, но не на Кавказ, на Тянь-шань или Алтай, но ходила и 9 лет по Ладоге.
fatima_s1974@mail.ru

привет!сначало я написал-тайга тебя расплющит.потом подумал и решил дописать почему.хожу давно.походов несчитано.от памира до путоран а в тот район впервые попал в 10 году.пеше водный тоже на агул собирался.и не дошёл-повернул.тропы теряются на пезинском белогорье нет воды.медведи ходят близко-близко.мошка может страшнее медведей.глубокие брода.если нет опыта пеших походов подбирай опытного напарника а не девчонок с опытом 1го похода по ладоге.

Очень заинтересовало сообщение. Вы просчитали километры? На сегодня у меня нет карт, но это очень глухой район. Я бы пошёл минимум в четвром. И тут даже не вопрос опыта у всех. Важен опыт руководителя. Это моё личное мнение. Если планы не изменились, пиши по почте. Буду несколько недель думать.

karlson:

Добрый день!!

Интерес имеется на пешку в качестве участника. Хотелось бы узнать подробности. Есть опыт водных и велопоходов, а также несколько пешек простых (Кольский, Урал, Алтай).
если не трудно напишие плз на
startravel@gmail.com
или укажите способо связи

Меня заинтересовало это сообщение. Есть желание пойти. Хотелось бы посмотреть карты района похода (топографические). город Омск

Страницы: 1
Добавить публикацию