Страницы: 1
RSS
Ципа- Витим

Маршрут Ципа-Витим. Сроки: начало июля ориентировочно на 3 недели. Приглашаем!

Re: Ципа- Витим

А подробности? Кто, откуда, на чем, почем и проч.?

;-)

Пишите ,помогу с заброской . oncolog_hr@list.ru Сам собираюсь на Уду. Испытываем диффецит народа. Так что приглашаю .Был на Ципе 2 раза , мне кажется Уда поинтереснее ( нет длинной и нудной заброски) и в техническом плане поинтереснее. Может пойдете с нами.пишите.

Каким образом сможете помочь с заброской, если не секрет? Будем признательны, если получится:)! Вообще то в планах заброситься вертолетом с Таксимо до м/с Ую, но что-то не очень пока ясна картинка с наличием там вертолетов. "Бурятские Авиалинии" утверждают, что "в связи с малыми объемами работ, вертолетов в Таксимо не держат" и надо будет оплатить время подлета вертушки с Улан-Удэ, а это СОВСЕМ другие деньги! Врут, наверное, буряты, не может в пожароопасный период там не быть вертолетов, но как проверить?
Планы наши следующие: 6-7 июля погрузить себя любимых в поезд (в Красноярске), ну и далее собственно заброска:). На всё про всё располагаем 3-мя неделями. Нас пока 4 гарных хлопца плюс 2-3 колеблющихся. Посудины наши "Кулик-4", "Кулик-2", Тритон-2. Опыт хождения-до 4 категории включительно, кстати, именно по этой причине, мы не сможем составить компанию на Уду, её категорийность-для "реальных пацанов" :).
А вообще, дабы не засорять подробностями форум кому чего интересно пишите в личку!

Привет!
Мы из Красноярска, старт 6-7 июля, нас пока 4 плюс 2 "колеблющихся", на катамаранах, из посудин имеем Тритон-2, Казыр-2 и Казыр-4 от Кулика (Новосибирск). Активно ищем единомышленников:). Цена вопроса сильно зависит от вида заброски.  Предпочтителен вертолет из Таксимо. Группу сильно раздувать не будем, думаю, человек 10 достаточно будет. Присоединяйся!
Евгений

Евгений, привет!
Меня зовут Игорь. Хотел бы пойти на Ципу. Я из Казахстана. Опыт походов 6 к.с. О Вас узнал от своего друга Мазулина Игоря (г. Москва) он с Вами связывался. Если есть контактный телефон - скинь мне на мыло. Перезвоню.

Привет, Евгений!

Команда, значит, сформировалась?
Я рада за Вас!
Чисто мужской состав или...?

Life is love, challenge and ...  travelling.

Евгений, привет!
Меня зовут Игорь. Хотел бы пойти на Ципу. Я из Казахстана. Опыт походов 6 к.с. О Вас узнал от своего друга Мазулина Игоря (г. Москва) он с Вами связывался. Если есть контактный телефон - скинь мне на мыло. Перезвоню.

Евгений, привет!
Меня зовут Игорь. Хотел бы пойти на Ципу. Я из Казахстана. Опыт походов 6 к.с. О Вас узнал от своего друга Мазулина Игоря (г. Москва) он с Вами связывался. Если есть контактный телефон - скинь мне на мыло (Kosmos66@mail.ru). Перезвоню.

Игорь, привет!
Глянь личку, я там всё тебе отписал. Буду рад видеть тебя в рядах:)!

Настя, привет!
Да с командой практически закончили. Есть один(или, может даже 2, выяснится в ближайшие пару дней!) объект класса "Ж":).
Как у тебя с формированием бригады на Оку?

Страницы: 1
Добавить публикацию