Страницы: 1 2 След.
RSS
А с чего все начинают?

Ну очень хочу пойти в поход) есть палатка Феррино Гео 4, еще упакованная. в походы никогда не ходила, но вынослива и очень коммуникабельна. вот

mail-ok@mail.ru

Re: А с чего все начинают?

а начинают с походов выходного дня :)

А начни как все, с ПВД, в лес на сутки. А еще лучше найди турклуб и там всему научат, и будет с кем ходить в походы. А начинается все с рюкзака, коврика и спальника. А переночевать можно и под тентом.

При трех тузах идем по стиуации...

Анна, увы, распространённое явление аналогичных объявлений - не указываете ни где проживаете, ни интересующий вид туризма...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Спасибо всем за ответы!
Я живу в Москве. мне 29 лет. про клуб - тоже думала, посоветуете в какой?
и в ПВД пойду, осталось найти с кем)

А что там, в Турине? Вы мне на почту напишите, а если будет, что обсудить - я приеду. Спасибо

Приезжайте в турин на октябрьском поле. пообщаемся! Есть темы для разговора)) Если хотите то прямо сегодня. Спросите алексея.

Ничто не истина-всё дозволено....
Ничто не истина-всё дозволено....

А что там, в Турине? мы здесь не можем пообщаться?нипишите мне на мейл, например, а там - посмотрим :-)

"нипишите" = напишите)))

Собственно, и меня интересует компания, т.к. опыта похода на байдарках у меня только один, а вот чего-то загорелся после последней поездки... ))
В общем, надеюсь на форуме здесь найду ))

----------------------------
дорогу осилит идущий

По турклубам - это (определившись что Вам интереснее - горы, вода, ...) уже осенью-зимой... И здесь на сервере, и на Б. Коммунистической объявления будут...
Куда-то далеко лучше идти уже получив хоть какое-то впечатление о людях с которыми идёшь,  а то есть некоторая вероятность себе или им отпуск испортить ...    

Виктор. Москва.
Виктор.

>>>а начинают с походов выходного дня :)
..... кусок брезента, коробка спичек. фляжка, нож, в кармане краюха хлеба со шмотком сала... и вперёд:) - в тайгу на 2-3 суток. Если после этого у вас не отобъет желание - велики шансы, что путешествие ваше призвание, и с вас выйдет хороший путешественник.
ЗЫ: про компас забыл...  чтобы назад выбраться, а лучше спутниковый телефон с GPS, чтобы на помощь позвать... кохда медведь будет наезжать...:)

Не-е, начинают с публикации фотографии ;)))

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

Sindbad, да я уже определилась))) вода - точно не интересна. возможно, "пока". очень хочу в пеший поход.

НикАл, а мне главное, чтоб компания хорошая была. Больше меня ничем не испугаешь, правда :-)

garry, Гаааарррри, даже на туристическом форуме, Вы-прежде всего мужчина :-))))))

Тут можно прогуляться на выходные (сам с этого начинал)
http://palva.narod.ru/planpvd/groups.html

Клубы в которые я заглядывал (все на уровне)
http://www.westra.ru/
http://tourism.bmstu.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Удачи

>>>НикАл, а мне главное, чтоб компания хорошая была. Больше меня ничем не испугаешь,

Тогда плиз, жду. Готов устроить пеший поход и компанию. У нас даже дети по Приполярному Уралу путешествуют, и весьма успешно.

Анют,настоящий поход начинается прямо от порога собственного дома.
Берёшь палатку,спальник,разношенную обувь.От дождя что нибудь.Ну та м покушать-закусить.
Билетты в оба конца типа туда и обратно,хотя  теоритически можно только туда,что бы не ограничивать себя во времени.Главное ткнуть указательным пальцем в карту и задать себе цель.
Забить эту цель в поисковик,прочитать подробнее об этом месте,(вдруг там кто-то уже побывал до тебя?),посмотреть в инете погноз погоды ,и не страшась опасностей в путь!
И да пусть удача сопутствует тебе!

>> ..... кусок брезента, коробка спичек. фляжка, нож, в кармане краюха хлеба со шмотком сала... и вперёд:) - в тайгу на 2-3 суток. Если после этого у вас не отобъет желание - велики шансы, что путешествие ваше призвание, и с вас выйдет хороший путешественник.
ЗЫ: про компас забыл... чтобы назад выбраться, а лучше спутниковый телефон с GPS, чтобы на помощь позвать... кохда медведь будет наезжать...:)

согласен полностью... это как тест..)

zmiy, такой добрый пост получился, я аж заулыбалась непроизвольно))) спасибо.
только мне не хочется одной, я оч общительная девушка, да и почему-то считаю, что в походе - главное "дух", все остальное - приложится)

НикАл, мне очень приятно Ваше предложение. разгребусь чуть-чуть с работой и напишу Вам. Спасибо :-)

Да,я бываю очень добрым.Время от времени.
А так коварен,капризен,злопамятен.
Если без шуток,надо бы хоть визуально пообщаться.А для этого существуют слёты сборища и т.д.
Ну и определиться со стихией.Земля,вода,горы.
И там и там есть свои преимущества.То что есть чувство юмора,это уже большой плюс.Остальное приложится.
Народ в четверг  пытается собратся и пива попить.Ул Сущёвская дом 21.Погребок Солёный пёс.
Подтягивайся.Там на месте всё и объяснят с чего начать.Я лично предпочитаю с пива :)

Лёш, ну ты уже начал распугивать... 8-)
Можно подумать непьющие или весьма умеренно пьющие в мероприятиях не участвуют...

Виктор. Москва.
Виктор.

>>>Я лично предпочитаю с пива :)

Воблу забыл...:)

Так ктож силком то заставляет?Ну чайку попьём!:) Просто если людям жалко свои резюме подробные высылать, редкий добряк в серьёз  захочет составить им компашку.
При современном развитии цифровой фотографии её всё же лучше вставлять,и инфу подробную про себя,хотя бы вкраце.Сколько это обсуждать то можно?
Народ тут интелегентный ,так что стеснятся нечего,все свои!

Edited by zmiy on 23/05/07 12:05 AM.

Реноме, гриш, подробные высылать? Гы;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Блинн,резюме!Гы,гы!Сорри!

Кстати я тут ваше творчество прочитал-"Водный туризм для чайников" С юмарком,мне понравилось.
Да и по теме,правда по водной.:)Только вот сцылочку утерял.Набрёл случайно.

А народ ведь разный на заголовок"С чего все начинают" заглядывает....
Скинул бы  ты Макс сцылочку ,а?

Дык эта... Лёша, на Скитальце посмотри;)))
И вообще - Йа плакаль весь!;))))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

У меня есть ,я казённую бумагу перевёл!:)Читал в дороге,с компа  читать нелюблю.А вот для народа,ежели кому интересно будет всё же узнать-с чего все начинают,будет любопытно(я так думаю):)
  http://www.skitalets.ru/water/useful/water_sisoev/index.htm
;

Начинается....
Опустим подробности про зачатие и несознательный возраст.
Сознательный возраст туриста - это когда делаешь свой первый сознательный выбор. Что? Куда? Когда? С кем? Зачем?
Палатку Вы уже выбрали. Как правило далее следует мучительный выбор спальника и рюкзака.И менее мучитильный выбор коврика :-) Можете считать себя уже достаточно опытным туристом, когда Вас перестаёт устраивать Ваши палатка, рюкзак и спальник, и Вы понимаете почему. Когда Вы выбираете себе горелку, это уже середина пути туриста. Путь обычно заканчивается выбором верёвки, кошек и ледорубов. Вероятность того, что Ваш путь будет длиннее, обусловлена случайным выбором первого похода. Водным он будет, пешим равнинным, вело или горным.  После всего этого вы становитесь нормальным(ой) доходягой, от слова "дойти" со всем тем хламом, что вы выбрали. Главный выбор, и это уже без шуток - С КЕМ?
Начните с этого.

Всё ИМХО с изрядной долей смешливого настроения и вдохновенного ценизма.

Сперва берём Манхеттен, затем возьмём Берлин!
Сперва берём Манхеттен, затем возьмём Берлин!

Re: А с чего все начинают? *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Пандарей
Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию