Страницы: 1
RSS
Камчатка

Уйду в горы!!
На Камчатке, с 8-9 августа, по "Домашним вулканам" и на Ключевскую группу(хотелось бы)
До начала сентября.
Есть желающие присоединиться?
Буду рад.
Мыло   Oglibins@spectro.com

Re: Камчатка

Хде массы желающих приключений?
Отборный конкурс уже начался:)
Не затягивайте, поспешите :)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! - (я узнавал)

Я уже предлагал тебе на e-mail сходить в августе в Налычевскую долину, но ты молчишь как рыба об лёд. При желании можно залесть по пути на Дзундзур и Авачинский вулканы.

Едем на Камчатку 8-10 августа, но в южную часть (Елизово - вулкан Мутновский - бухта Русская). Поход полунаучный - помимо отдыха, фотосъемки и рыбалки, планируется взятие проб.
Если есть желание изменить маршрут в нашу пользу - присоединяйтесь !!!

Я с радостью бы присоединился к кому-нибудь поехать на Камчатку!  Какие существуют требования?

Барин! У нас днями сообщали, что у вас погрназону отменили.
Как оно в реале?

Мы, бездельники, должны помогать друг другу,а то трудоголики захватят власть!
Kapasev.Narod.ru

Честно сказать...хз :) Говорят, что погранзону "давно " отменили, например . мне , с иностранным паспортом, нужно по приезде отметиться хде нибудь, и, типа - зарегистрироваться. Вроде не сильно гемморойно. А больше тебе ничего не нана. Экипировочку соответствующую, и хорошее настроение.

Игорь, я же тебе написал!! У меня есть оправдательная причина:)) Я в Африке тусовался!!
зато знаю теперь, что Африка и близко не лежала даже с мтрасным походом по Кольскому :))
Я тебе  в мыло отвечу, обязательно пересечёмся, хоть на пару вулканов.

Да у нас её так практически и не ввели, поэтому отмена прошла как-то тихо. Вот что есть в интернете http://www.rambler.ru/news/russia/security/10445879.html
;
Страницы: 1
Добавить публикацию