Страницы: Пред. 1 2
RSS
ищем попутчиков

Re: ищем попутчиков

Привет. В эти выходные народ собирается на Ладогу в район Бурной. Будет 2 машины с психиатарами, кайтом и я с катамараном. Остановимся на пляжах правее бурной. Поехали знакомиться с ними?

Гы-ы! Две машины с психиатрами, говоришь?;))))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Дык выезд то пляжный.

" Что Я - Я?  Что ж вы ботик потопили..."  

Ю. Визбор.

А вы это зачем?

Дима, привет. Видимо не воспользуюсь твоим приглашением. Познакомиться с хорошими людьми это всегда хорошо, но место мне не очень нравится. Там, как я понял,  пляж, а ветер обещают С-В, С, 3-6 м/сек. Думаю, будет волна. У кайтеров свои интересы: им нужен пляж и ветер метров от 5 и выше. А что делать там на лодке не знаю.
Просто пляж созерцали последние две недели. Вот и потянуло в шхеры, по островам полазать. К тому же, там при любом ветре можно от волны спрятаться. Исходя из этого, скорее всего, поедем в Березово. Точно не решили, но пока склоняемся к этому варианту. Надумаешь - поехали. Планируем выехать с утра в пятницу, но выедешь позже, подождем на островах.

Хорошо там, где мы есть !

Сегодня, наверное, уже поздно, а завтра позвоню.

Да Шхеры есть Шхеры))). Я со следующих выходных туда на недельку пойду))) А сейчас заканчиваю поздно работу и выспаться хотца)))

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию