Страницы: Пред. 1 2
RSS
"голодный поход"

Re: "голодный поход"

Я уже готова идти просто в обычный поход. К выходным обещали сухую погоду.
Может кто-нибудь собирается в ПВД дня на 3 ?
А пошли действительно в голодный поход,  мои данные synthesizer@mail.ru 163339977 +7-916-802-43-85
Алексей

Толстушка...иди лучше с Рашем..он и хоть суровый с виду..но один фих..голодной смертью сгинуть не даст..(точно обишшаю))..))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Я из Москвы. Живу в Алтуфьево. Работаю на Нагатинской.
Это две разных Москвы. В одной идёт дождь, в другой - солнце.

Мои контакты:8-926-686-58-12
t-20@mail.ru

Почитай вот это:
http://slazav.mccme.ru/mmb/
Это московский марш бросок. Правда есть опасность заблудиться.Но очень интересно. Тебе бы в компанию с кем нибудь.
Могу посодействовать, помочь добраться. Но пойду один.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

И вот это.
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=157301&page=0&view=collapsed&sb=5&p­art=
Зайди на сайт. Посмотри.
У меня появилось желание свою собачку прогулять, к ММБ размяться.

Пешеходник.

Спасибо. Сейчас буду звонить по указанным адресам.
Ну а на ММБ пойду обязательно.
Я кстати была в 2006 осенью на "легкой дистанции"- (Тарасова Татьяна номер 511).
Солидная нагрузочка.... Я домой приползла без ног.

===Спасибо. Сейчас буду звонить по указанным адресам. ====
Ну тогда до встречи.  Считай, что один знакомый в группе есть.

Пешеходник.

Дык надо етить в поход с милым дружком. Через пару недель ежедневных умеренных нагрузок и ежевечерних упражнений очень худеется. И потом продолжать в городских условиях. Я не глумлюсь, просто это очень реальный путь, гораздо лучше и безопаснее, чем голодать. Сильно уставать тоже не надо, задерживается влага в организме, вместо жира выгорает глюкоза - контрпродуктивно. Много и ненапряжно двигаться, полноценно есть, вволю отсыпаться и вот это самое со всей пролетарской страстностью - и вес будет взят, то есть сброшен!

Чтобы " вот это самое со всей пролетарской страстностью "  - для этого не надо идтить так далеко, в поход.
А если  ещё  и потные, грязные, бррррр.....
Не. Этот вариант на любителя.....

На неделю - это мало. Я планирую идти на две недели в Карелию. Возьму только чай и гречку.

Дима

"Возьму только чай и гречку."

Много чая и много гречки :)

ps. что заставляет людей не брать еду? Ну только "для прикола", попробовать как это бывает... Ну так можно иначе прикалываться, например, ходить на руках - тоже новые очучения и тоже далеко не уйдешь :)

Гречки 2 кг. Чай не ограничен. Я ходил так.

Дима

"Я ходил так."

Да я че, я ниче, ходи на здоровье, хоть с Гречкой хоть с Пшенкой, лишь бы нравилось и не переусердствовать. Я мало знаю о предмете, поэтому спросил.

Известные мне голодные брожения сводились к следующему: человек по какойто причине сходит однажды в такой пахот (попробовать, для прикола, религия и т.п.), и это остается единичным случаем (который он впрочем с удовольствием вспоминает :)).  

>что заставляет людей не брать еду?

Ну, Рыжавский Генрих Яковлевич, к примеру, описывает цель своих голодных походов как желание показать, что две недели голодного похода - вещь вполне посильная, а за это время вполне можно выйти в цивилизацию.

Многие аргументируют тем, что чем меньше несёшь, тем больше пройдёшь...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Может для разминки на 4 июньских дня сходим (12-15 июня) ?
Хочу попробовать, как это можно идти совсем без еды.
Что  будет с настроением и с силами,  если один чай пить ?
Или что-то всё же едят ?

+++ Хочу попробовать, как это можно идти совсем без еды. Что будет с настроением и с силами, если один чай пить ? Или что-то всё же едят ? +++

Почитай Рыжавского, ссылку давали. Я немного интересовался данным вопросом, и некоторые эксперименты проводил, и с людьми беседовал.
Настроение будет отвратное. Уже сообщалось, что брать немного еды нет смысла. Или питаешься нормально, или вообще ничего не ешь.

В первый день ничего особо плохого не почувствуешь, организм еще ничего не понял. А вот на 2-3 день и начинается самая поганка - происходит перестройка организма на голод. Затрещит голова, будет тошнить, одолевать слабость, постоянное чувство голода и т.д и т.п. Потом начнётся улучшение. А ты как раз хочешь пройти эту перестройку и прекратить.

Так что лучше не стоит… да есть и ещё один тонкий момент, но о нём на общем форуме не хочется беседовать. Если интересно – мой адрес aleks+зверь+rza.ru

эх, метну копейку...
пафлужу...

Алекс, ну е-мае...
+++Уже сообщалось, что брать немного еды нет смысла. Или питаешься нормально, или вообще ничего не ешь.

да лажа ето полная... всегда лучче есть хоть что-то... ежели хочется.
опять же - есть некоторые нутриенты, которые весят граммы, но без которых - жызнь быстро становится очень некомфортной.
гы.
а все ужасы нащот трещания в голове, тошноты, слабости и прочая - ето все именно от нетренированности - в т.ч. - по той самой голове.

и "перестройка" - ето такой же миф, как и "второе дыхание" в беге, скажем.
проистекающий из тех же недостатков в подготовке...

Читать источники любые надо с некоторой долей скептицизма - и иметь представление
об  уровне "научности" результата...  

Дорогим туристам - ну неужели трудно поизучать спец. литературу - ну ее же - как грязи!
и уровнем эти исследования явно повыше, чем система "адна бапка брякнула...
то есть это действительно достаточно качественные результаты...

тренированный организм переключается в "жыровой" режим за 8-10 минут работы, и топит клетчатку, почти не затрагивая углеводный запас. в етом тренироанном организьме запасов жырка - на 100 - 140 часов непрерывной работы. С пульсом (хотя ето не очень корректно) 50-65% от максимального.
у нетренированного - жыра истчо больше.

даклад акончил.

зы
жылающим похудеть - не нужно ходить в голодные походы.
нужно просто меньше кушать. из нагрузок - выполнять одно упражнение - повороты головы слева направо.
когда жрать предложат.
(если считать по калориям, для среднетренированного человека - на поддержание просто жызни в покое - тратицца примерно в два раза больше калорий, чем при 2-3-х часовой тренировке в аэробном режиме средней интенсивности).
ззы подсчет в калориях тоже не очень корректен.

С уважением...

плюшка бери байдарку и на ладогу плавать ,все на ладогу недели две в шторм , будет вам истошение я гарантирую это)

Кстати, опять актуально объявление. Но Ладога, шторм и всётакое - немного не та цель.
Цель - не садо-мазо, а сбросить пару кг.
Сейчас погода немного посуше установится и пошли. Но не на байдарках, конечно, Просто в ПВД на 2-3 дня.
И кто со мной в этот раз?

Что, с 2008 года так и не похуделось? :)
Эт потому что жрать надо меньше везде, а не только в походе.

Хочу сходить в "голодный" поход с целью похудеть++++

Не читал все сообщения, может об этом уже писали.
Голод, это не способ похудеть. После голодного похода выконечно  похудеете, а потом снова поправитесь, но в результате наберете еще больше чем у вас было ранее. Во время голода, организм испытаеет сильный стресс, набранные лишние килограммы будут компенсацией за этот стресс.

бери байдарку поплыли

"для того чтобы меньше жрать  поход не нужен - нужно просто меньше жрать" (с)

у меня лишний вес и я активно несколько раз в год хожу в походы - иногда бывает довольно тяжело и я стремительно теряю килограммы, но эти эпизодические напряги мало влияют на общее состояние.. и причины этого понятны.. - чтобы похудеть надо изменить свое отношение к данному вопросу  НАВСЕГДА, а не на несколько дней похода..

найдите мотивировку для такого изменения и если только Ваши проблемы НЕ вызваны серьёзным заболеванием как у меня - то Вы похудеете и без походов :)

с уважением - J

Володя, ну не понимаешь ты ....
Сначала похудеть, потом уже следующие проблемы решать (стресс, компенсации и т.д.).

+++нужно просто меньше жрать+++
так любой дурак похудеет :)

+++эти эпизодические напряги мало влияют на общее состояние+++
Да, согласна. Я тоже как гармошка, то наберу, то скину вес. Всё в этой жизни так не стабильно, ужас!

Поход- он же не только для похудения, а ещё и для души что-то. Установилась погода. В эти выходные иду куда-нибудь.  Ну кто желает в поход с небольшой нагрузкой и символическим ужином?

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию