Страницы: 1
RSS
Ищу группу на май (вода)

Ищу группу для сплава на май. Пока я один, но в принципе могут появиться еще несколько человек. Опыт до 3кс и погодные условия на воде до -6. Имею сплавное (скаут) и личное снаряжение(неопроен и тд.). Рассматриваю варианты вплоть до Карелии. Если подвернется интересный маршрут, готов "выскочить" за праздники.
О себе: Дмитрий 34 года, не зануда, легок на подъем.

de.subscriber (зверек) gmail.com

Edited by Scout on 17/04/08 11:02 PM.

Re: Ищу группу на май (вода)

что-то как-то не весело....

Дмитрий, привет. Срочно нужен чел на кат двойку на реку Урик с самого верха. выход 22 мая из Новосиба, возвращение из Иркутска 8 июня. Со снарягой можем помочь. Каты есть. Сложность Основная часть команды пойдет все (5 кс). Возможен обнос каньонов, тогда 4 кс. Подробнее по телефону.

тел. 89139120256.Артем. Новосибирск.

Дима,привет,я Дик,СПб)глянь мой пост....на майские могу урвать несколько рабочих дней,своего корыта нету.Вобщем,обращаю твое внимание,а там уж как сростется).

dont worry, be happy!)

Артем, спасибо за предложение, оно очень интересное, но боюсь не получится. Во первых 5кс(4) без опыта хождения на катах...это слишком круто. Для начала надо б на 3-ке потренироваться. Еще раз спасибо, я б всей душой, но без опыта хождения на кате на такие категории соваться стремно.

Дмитрий,а как на счет меня,мож в мае куда нить вместе?Если еще кто будет с плавсредствами - вперед)

dont worry, be happy!)

Дима,может на Мсту,с 8-9 мая там самое оно?!)И лодка твоя там очень кстати,а у меня есть все,кроме пока байды,встреча или в Бологое или в Боровичах,не суть.Как тебе?)У меня рафтового фесла нету,тока байдарочное)

dont worry, be happy!)

приветик:)
а что если на Чую-Ралли? а потом и сплавиться Чуя - Катунь???? с 6  мая?

Есть одно место на байдарочный поход с 4 по 10 мая

Дмитрий,  приглашаем в поход по реке Воря Калужской обл. Выезд и возвращение в москву автотранспортом. Группа из 6 человек (срочно нужен шестой!!!) Снаряжение готово! Примерная стоимость 2000 руб! Также ждем желающего. ICQ - 196996872. Контактный телефон - 8 916 924 41 26. Игорь

Страницы: 1
Добавить публикацию