Страницы: 1
RSS
Ищу группу.

Ищу группу водников. Я абсолютный новичок, но уже приобрел КНБ Свирь. Есть палатка - двушка, спальник/и будут куплены на днях. Матроса еще нет = ищу. Опыт остался в далеком прошлом (ПСН-12 на р. Медведица (донская)), правильнее сказать что его нет. Возьмите с собой на вторые майские 9,10,11 на подмосковную реку или в ближайшие области.
О себе: 26 лет, по характеру спокойный.

Edited by Nor on 18/04/08 02:27 PM.

Re: Ищу группу.

http://weter-peremen.ru/forum/viewthread.php?forum_id=1&thread_id=817&pid=8029#post_8029
;

Ответил в ветке http://weter-peremen.ru/forum/viewthread.php?forum_id=1&thread_id=817&pid=8029#post_8029
Спасибо за вариант. :-)

Ты сам откуда и куда хочешь пойти.

Так ведь написано же, в самом начале.... и под именем пользователя, городок написан - Москва.
А к чему вопрос?

:(        :(              :(                     :(

Чтобы жить километрами...

dolce, все будет оК!

Нор, Привет!

Давай знакомиться :-) мы надеюсь с тобой в одной команде на Пра, я одна из трех девушек без лодки. Сейчас на первые майские уезжаю, а вот сразу после числа 5-7 может устроим все таки встречу участников перед походом. Может к тому времени у нас и больше будет людей с лодками... Очень хотелось сходить на эту реку. А пока желаю отличного отдыха на первые! Настя

Спасибо, Насть! Тебе того же :)
Кстати, с кораблями вроде-бы теперь порядок?

Отличная новость!  У меня есть твой тел, тогда я тебе позвоню? Кстати, когда будет общий сбор? А то, прошлый раз как-то отменилось... А хотелось бы познакомиться с командой! Надеюсь ты в походе на первые :-))))))

Насть, я отказался от р. Пра.

Nor, привет! Если есть устойчивое желание ходить постоянно, набирать сложность маршрутов - могу предложить присоединяться к нашей компании. Захочешь - пиши  личное сообщение -уточним позиции.
Кстати, наша компания открыта для всех желающих.
Удачи всем!

Насчет Пра, я уже почитала.. Видимо, ты прав. Уж очень много не ясного. Хорошо, что иду на первые, во вторые могу и пропустить, если не получиться :) В любом случае будем на связи, хотелось бы чтобы была своя хорошая компания, или просто много знакомых, тогда всегда будет шанс к кому-нибудь присоедениться.
Спасибо, Бонк - буду рада знакомству.

Страницы: 1
Добавить публикацию