Страницы: 1
RSS
2-4 человека на Кутсу

Нас 2 ката двойки. Идём на Кутсу с Красненькой. в Ночь с 30 на 31-мая выезжаем из Москвы, 6-ого вечером поезд из Кандалакши. Выбрасываться планируем с Водопадного(Колвица-тур обещает это организовать)
Ищем 2-4 человека для заброски и выброски, а если устраивают сроки, то и для совместного похода.

Re: 2-4 человека на Кутсу

Мне бы опытного капитана на мой кат 2-я бы пошел с вами.
Доставку участника и снаряжения в кандалакшу и обратно обеспечу.
т.89039745692

У нас такого человека нет.

Один знакомый очень хочет закрыть 4кс этим летом, по июньской воде на Кутсу идти готов.
какой телефон ему можно дать для связи с группами, которым нужен опытный турист (имеет опыт работы гидом на плановых сплавных маршрутах)?

Для начала, мы нигде не заявляемся, никаких справок у нас нет.
И ищем мы не человека, а как минимум экипаж.
Так как объединение совершенно незнакомых, не ходивших никогда вместе людей, как вы наверно догадываетесь, не есть гуд.

Все зависит только от желания совместно работать., в команде, или что-токому-то доказывать
Ходил по-разному, и с присоединяющимися экипажами, и с новыми людьми, и организовывал коммерчский сплавы для незнакомых друг другу людей.
Если все хотят работать вместе - ничего не имеет значения, атмосфера командной игры побеждает.

Мой телефон - 8-926-574-40-23.
Аська 266-88-64-90.
Ещё раз повторю, что лично у нас, кроме наших двух экипажей, народа, готового пойти в это время - нет. Именно поэтому я и говорю, что предпочтительно - уже готовый экипаж, чтобы поисками не заниматься.

Страницы: 1
Добавить публикацию