Страницы: 1
RSS
Водный матрас-поход в июле. Присоединимся.

Всем привет!

Хотелось бы сходить в совершенно несложный походец, позагорать и покупаться! Дней на десять, в июле.
Мы Ж35-М38, Питер, без опыта, но с лодкой (надувастик типа каньона)! Машинка также имеется.
Ориентировались на ладожские шхеры, но это совершенно необязательно, рассмотрим варианты.

df.xxxx[at]gmail.com (почту проверяю регулярно) + т. 911-967-5899. Дима.

Re: Водный матрас-поход в июле. Присоединимся.

Дык,очень по мне такая ленивая покатушка!)))Я если смогу тоже присоединюсь!))))Народу на шхерах много в это время,но,думаю,при определенном старании и везении найти приличную стоянку мона!).

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

hi!

Да.... народ тут серьезный видать... подобная затея интереса не вызывает. Похоже слишком ленивой кажется.
Э-э-ххх.... Чё делать-то? (вопль отчаяния! ;) )

2All.SPb: правильно-ли я понял, что Питер рвется в основном на север? В более или менее категорийные походы? Или причина элементарно в том, что команды уже давно собраны со всеми вытекающими отсюда...?

2СПбэшник: Не вопрос! Хотя энтузиазма у местных, о чем я уже говорил выше, пока не наблюдается.

2 _Алексей_71: Спасибо. Думаю. Основная причина моей неопределенности именно север. Т.е. реально хочется именно позагорать и покупаться.

А юг не интересует?
Ниже в форуме здесь "Хопер в июле: солнце, байдарка......."
Прочтите, посмотрите.
Если хотите-присоединяйтесь. 14 июля уже начинаем.
Маршрут длинный, дней 12, но много мест для схода.
Большое количество пляжей, песка, солнца, хорошее течение. Это же все-таки Хопер.

Дык,опять не проблема,дружище!)Если хотите на Ладогу,и при машине,я могу помочь,ибо бывал там.Машину можно будет оставить в населенке на мосту где-то на Кильпола(полуостров).А там плывем на "Кочергу",если народу много,то дальше,стоянку найдем по-любому.Чего не могу гарантировать это погоды,она там меняется на раз!))Но по-любому круто!))))

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

>А юг не интересует?

Вполне.

>Ниже в форуме здесь "Хопер в июле: солнце, байдарка......."
>Прочтите, посмотрите.

Посмотрел. Не совсем понял как вы собираетесь, я имею ввиду группу. Самоходом? Или место встречи есть определенное?
Как у вас с билетами дела обстоят? Туда и обратно....? Направление южное, насколько я понимаю, вопрос с билетами может быть очень не прост, как в ту, так и в другую сторону.
Вопросы мои может быть несколько дурацкие, раньше я не участвовал в подобных путешествиях, особенно когда люди собираются из разных городов. Поэтому плохо представляю себе как это организационно выглядит....

>Если хотите-присоединяйтесь. 14 июля уже начинаем.

Вот отсюда поподробнее бы чуть-чуть.

>Маршрут длинный, дней 12, но много мест для схода.

Это тоже актуально. Боюсь я не уложусь по срокам. Наверняка раньше сходить придется. Вообще дорога, поезд сколько времени занимает?

>Большое количество пляжей, песка, солнца, хорошее течение. Это же все-таки Хопер.

Это хорошо! :)

Спасите!  
Сорвалось запланированноя путешествие в Карелию . Другие друзья-туристы весной отпуска поюзали, сейчас работают как карлы :( .
А в походик-то как хочется ! Иначе не выжить.
Вы в каких числах собираетесь?

Кажется, будто давно меня ждет
край, где ни разу я не был...
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

hi!

>Спасите!
>Сорвалось запланированноя путешествие в Карелию

хм... чего-то знакомое ;)

>А в походик-то как хочется ! Иначе не выжить.
>Вы в каких числах собираетесь?

Собираемся это сильносказано. Поскольку мы чайники полные, то разве что нас кто-то пригласит. Если все-таки о датах, то хотелось бы с первой половины июля так, чтобы в двадцатых числах вернуться.

Привет!

> хм... чего-то знакомое ;)

В прошлом августе свалилося  на меня эдакое  селяви с невозможностью присоединиться к к.-л. аутдор. Ну да ладно, надо об этом годе срочно думать.

>Собираемся это сильносказано. Поскольку мы чайники полные, то разве что нас кто-то пригласит. Если все-таки о датах, то хотелось бы с первой половины июля так, чтобы в двадцатых числах вернуться.

Даты подходят, будем думать и иметь друг друга ввиду , ок? :)
Я ваще-то уже с этих выходных могла бы
Ох-хохонюшки , и почему у меня такое беспокойное увлечение , а не вязание например ?       ну это так , для поныть чутка

Кажется, будто давно меня ждет
край, где ни разу я не был...
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

hi!

>2All.SPb: правильно-ли я понял, что Питер рвется в основном на север? В более или менее категорийные походы? >Или причина элементарно в том, что команды уже давно собраны со всеми вытекающими отсюда...?

Хм... продолжу негромкий разговор.... с самим собой... :))
Народ, питерцы! Просвятите все-таки чайника.
Смотрю сюда: http://skitalets.ru/water/water.htm , 99 (!) описаний маршрутов по Ленинградская области и Карельскому перешейку.
В чем причина отсутсвия их популярности? Все хожены? Так и север, наверное неплохо хожен...
Ничего в голову не приходит кроме того, что "слишком людно" и "слишком грязно". Жаль, конечно, если так.... надеюсь, что я заблуждаюсь.

Чайники,особо питерские!Да не проблема,поплыли хоть на шхеры,а то и на реку в пределах Ленобласти тож вариант.Тут глвное сроки.А более опытные - у них уже свои команды и ждать от них приглашения - никуда не попасть!Я тож неприкаянный)))))

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

>Посмотрел. Не совсем понял как вы собираетесь, я имею ввиду группу. Самоходом? Или место встречи есть определенное?
Как у вас с билетами дела обстоят? Туда и обратно....? Направление южное, насколько я понимаю, вопрос с билетами может быть очень не прост, как в ту, так и в другую сторону.
Вопросы мои может быть несколько дурацкие, раньше я не участвовал в подобных путешествиях, особенно когда люди собираются из разных городов. Поэтому плохо представляю себе как это организационно выглядит....

Рассказываю. Мы начинаем плыть от города Балашов Саратовской области. От станции Балашов-Пассажирский 300 метров до воды, до ж/д моста через Хопер, можно дойти по тропинке. Приезжающие раньше ждут тех, кто позднее, но не более полусуток, на реке.
Мы приезжаем из Воронежа в 00.36 в ночь с 13 на 14 июля, переночуем на вокзале, дождемся людей из Москвы, которые приезжают на поезде Москва-Балашов в 5.57 утра и двинемся на реку.

Я посмотрел на сайте РЖД. Прямых из Питера нет поездов. Зато есть поезда до соседних узловых станций Ртищево и Поворино, например Спб-Астрахань, Спб-Саратов (Ртищево) и Спб-Волгоград (Поворино).
Так что у Вас три способа заброски: 1. Через Москву, потом прямым до Балашова. 2. Через Ртищево, электричкой в Балашов. 3. Через Поворино, электричкой в Балашов. Но чтобы не позднее середины дня 14-го. Или если не будет получаться. то приезжайте вечером 13-го и ждите нас. Связь поддерживается по сотовому телефону.

Обратно билеты мы никогда не берем, поскольку дату выброски всегда очень трудно определить: погода, размер хода, дневки, форс-мажор и можем не попасть на поезд. Если хотите, можете проплыть 140 км до Поворино с нами, потом сняться из расчета 6-7 дней, купив билеты обратно. Можете наоборот приехать в Поворино на 6-7 день нашего похода, чтобы встретиться с нами и пройти 5 дней по заповеднику (2-ая половина похода).
Все в Ваших руках. Мы не на Северном полюсе. Поэтому ничего сложного не вижу, кроме билетов, которые надо хотя бы туда надо уже купить.

Приглашаю в поход в Карелтию - Святуха.
Поход отдыхательный с рыбалкойй ягодами, грибами.
У нас билеты уже куплены. Вам надо быть в Петрозаводске 5-го июля утром
Всего сейчас 4 экипажа. Есть трое длетей около 7 лет.
Или 6-го утром! один экипаж из Москвы опаздывает на сутки.
Поход на две недели! с продолжением , по возможности на Соловках - на неделю плюс.
Дальше если есть возможность продолжить лето на Нижней Волге и в Крыму :))
Пишите сразу на адрес:
odin-spb@mail>ru
или 8-904-602-42-39

Ребята, я понял. Извините, что сразу не ответил, читал, много думал... (с)  ;)
Пока все-таки пасану.
Большое спасибо за предложение.

Планируете такой же лохотрон с кидаловом как в прошлом году?
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=175049&page=5&view=collapsed&sb=5&p­art=

Ну-ну...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...

Edited by Sindbad on 27/06/08 05:49 PM.

Виктор.

Что ж жалко, что решили не идти с нами. И позагорать можно, и покупаться, и природой наших краев насладиться. Если передумаете - пишите на mail@36rus.ru.

А еще вариант Усьвы от Средней Усьвы числа с 12 июля. Для надувастиков вполне ходибельно, я там уже был.

При трех тузах идем по стиуации...

хотим на озеро кереть. в с 18 по 2 не набираем народ
нас  28 Ж и 24Ж возможно 46М
как Вам такой расклад.

+++Пока все-таки пасану+++

А почему не вист? ;)

Вообщем..СПбэшник тож "неприкаянный"..

один фих уже все мои нормы чел так на 4 превышены, потому лишними не будете. Раз некуда и не с кем..а сами ишо пока решиться не ага, пошли чтоли. Народ у мя чайниковский, но душевнай.  В шхеры, а тама поглядим..по погоде..по состоянию... (вспомню молодость об колхозе в 20 гребцоф что ля..)

Да..возраст..от 16 до 45..(пока)  правда собак еще..3,5 от роду...
Любые старые правила когда-то были новыми...;)Edited by tadeush on 01/07/08 11:37 PM.

Edited by tadeush on 01/07/08 11:38 PM.

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

+++и почему у меня такое беспокойное увлечение , а не вязание например +++

Свет..пАтамучтА у тя шило в где-то. Вынь и бушь вязать у тялявизора с полным душевным спокойствием и счиястием..))))

>+++Пока все-таки пасану+++
>А почему не вист? ;)

Нет бубей... ;)

>один фих уже все мои нормы чел так на 4 превышены, потому лишними не будете. Раз некуда и не с кем..а сами >ишо пока решиться не ага, пошли чтоли. Народ у мя чайниковский, но душевнай. В шхеры, а тама поглядим..по >погоде..по состоянию... (вспомню молодость об колхозе в 20 гребцоф что ля..)

Спасибо, Костя!

Нас "прикаяли"  на Воньгу, _Алексей_71. Т.к. долго  никто не отзывался, принял решение идти туда. Решение менять не буду, чтоб народ не подставлять.
Чтож, и вам и нам удачи!

Еще раз большое спасибо всем откликнувшимся!

2СПбэшник, 2SvetLana: в личку (в принципе там то же самое).

Страницы: 1
Добавить публикацию