Страницы: Пред. 1 2
RSS
Укок

Re: Укок

>>Восхождение будет не полным, т.е. до первого ледника и будет проводится исключительно на Российской территории (см. выше).

укажите мне строчку, где это написано. слово "неполный" я видел, но расшифровано оно не было. а в данном случае это необходимо.

>>Вот как раз писать открытым текстом на общедоступных ресурсах "там-то тогда-то мы будем нарушать границу" несколько неразумно. Цель объявы - найти интересующихся, а дальше они между собой решат все вопросы, в том числе и по маршруту и его особенностям.

ну это вообще пипец...

==>   И почему на ты?
И так сойдёт. Когда в сети начинают "на Вы", в реале бьют морду )

==>  На таких высотах категория сложности не меняется от сезона.
Да ну? Совсем-совсем не меняется? А ты лично проверял? Я-проверял, и считаю по-другому.

==> 32 км на высоту 4360 за один день? Не смешите.
23,600 туда-обратно, мерили жпс-ом, 15,5 часов.

Был недавно случай, одного знакомого хотели привлечь к административной ответственности за нарушение границ заповедника, основываясь исключительно на его отчёте, выложенном в сеть. Понятно дело, эффект был нулевой. Однако, помыслы и стремления настораживают...
Кто поручится, что не найдётся какой-нить рьяный чекист, который заинтересуется?
Тихо и незаметно можно мно-о-ого куда пройти, а если светиться на каждом углу, можно и нарваться.

==> И почему на ты?
И так сойдёт. Когда в сети начинают "на Вы", в реале бьют морду )

Ответил в личку.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Гы)) Тоже  ответил в личку ))

>>Тихо и незаметно можно мно-о-ого куда пройти, а если светиться на каждом углу, можно и нарваться.

а вы не путаете данный сайт с сайтом юных партизан, случайно?

никоим образом. Некоторые ходят туда, куда их пускают. И, соответственно не бывают там, куда их пускать не хотят. А другие ходят туда, куда хотят сами, не спрашивая ни у кого разрешения. В разумных пределах, конечно. Уровень разумности в данном случае каждый для себя определяет сам.

ну, в общем, я сделал всё, что мог. потенциальных попутчиков предупредил, администрацию сервера тоже. а понять друг друга у нас, видимо, не получится - впрочем, и хрен бы с ним. на этом заканчиваю.

1) категория Найрамдала летом - 2А.  Есть подъём на неё и 2Б .

2) с заставы Аргамжи-2 прекрасно просматривается весь ледник Потанина и далее. Если кто туда сунется без предварительной "договорённости" с ними, то машина приедет и проблемы будут. Многие турфирмы как правило об этом знают и подвязки на заставах имеют и предварительно с погранцами договариваются.

3) писать у турфирм восхождение на ТБО или Найрамдал в маршрутках Укока - просто коммерческая уловка, практичеси никто дальше радиалки на ледник не ходит.

С 15 сентября собираюсь с друзьями на Укок на две недели.Может вместе рванём.

Мир скучен для скучных людей.
http://chulyshman.ucoz.ru/forum/

вернулись... границу не нарушали, на всех заставах отмечались у погранцов... адекватны... если есть пропуск и расписанный маршрут... :))) как вы ребята привыкли плохо-то думать о людях... одни - идут на преступление и за собой других тянут, вторые- сидят и караулят первых... ;))) в Сибири все значительно проще и душевней... и верьте в хорошее и хороших людей... тогда и то и другое будет всегда с Вами...

Сорри ЧУлышман! это для Фывы Цукена и иже с ним... кто нас обвинял в преступлениях и разводе для публики, публика получила все что желала...

>>границу не нарушали, на всех заставах отмечались у погранцов... адекватны... если есть пропуск и расписанный маршрут...

если бы это было написано в исходном посте - полагаю, ветка была бы раза в два-три короче.

>>и верьте в хорошее и хороших людей...

я, собственно, не возражаю. однако существует и такая вещь, как закон, нарушать который не рекомендуется.

>>публика получила все что желала

вот и ладно.
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию