Страницы: 1
RSS
Адыгея, август 2009, 2-недельный пеший поход

Ищу попутчиков в 2-недельный пеший поход в Адыгею (горы, водопады, пещеры и прочая красота) в августе 2009.

Анна, 37лет, СПб
Есть мечта - иди к ней! Не получается - ползи! Не можешь - ляг и лежи в направлении мечты!

Re: Адыгея, август 2009, 2-недельный пеший поход

А поход обязательно в августе? Вы организатор или сами хотите примкнуть?

Маршрут интересный. Все снаряжение есть.

Отпуска у  меня до конца июля не будет, поэтому мне в августе лучше всего. Ну, в сентябре еще можно.
Организатором могу быть я, если не найдется получше.
Подробностей пока немного - все приблизительно. Карт (500м пока) накачала, надо распечатать несколько и посоветоваться с умными людьми :).
Предполагаю так примерно. Активная часть недели две: от пос.Каменномостский (что под Майкопом) двигаться в направлении юго-восток, юг, запад, с посещением чего-нибудь самого красивого, типа Белореченского каньона и пары-тройки трехтысячников. Видимо, придется идти по территории заповедника. Горы там (судя по карте) впечатляют - поэтому придется ходить не всегда где хочется, а иногда там, где возможно пройти :). Затем выход к морю (в районе Дагомыса или поюжнее), отдых и отъезд. Итого недели три.
Что думаете? Ваши предложения, пожелания?

Анна, 37лет, СПб
Есть мечта - иди к ней! Не получается - ползи! Не можешь - ляг и лежи в направлении мечты!

Идея интересная! Давно хочу выбраться в те края.
Готов присоединиться, благо в отпуск в августе, и если нужно помочь в организации.
Правда, представлял себе вход в те края со стороны Красной поляны через хр. Ачишхо. Что думаете?
По заповеднику можно посмотреть здесь:  kgpbz.ru.
Анна, а где Ваш контактный мэйл?

Миша.  

Подобным маршрутом хочу пройти в мае. Если не наберу группу 2-3 человека  -  пойду одна. А если возьмете меня с собой  то, с удовольствием, пойду еще и в августе. Возможно у вас есть карта легендарной всесоюзной тридцатки? Поделитесь, пожалуйста :)))))  Спасибо.

Кто сидит дома тому нечего вспомнить
Кто сидит дома тому нечего вспомнить

Возьмите меня с собой в мае! polyakov-bgmu@rambler.ru Только отвечайте электронкой, у меня доступ в Сеть ограничен. Сергей

Здравствуйте, Анна!  Очень заманчивая идея, и отпус у меня тоже обычно в августе. Имейте меня ввиду, а все подробности в любом случае надо будет обсуждать детально

Птицы летят по ветру.

to v3x9om
 а можно поподробней насчёт мая - сроки, маршрут
просто в августе не смогу, а сейчас та же проблема: либо кого-то найти, либо одной, но одна никогда не ходила и как-то побаиваюсь
 Fifochka_one@mail.ru

Мой емэйл annasm inbox.ru
В Контакте я Смыкова Анна СПб ! легко найти
А еще я там группу создала Адыгея 2009 - заходите.

Анна, 37лет, СПб

А я в районе Красной поляны предполагала выход. Ну, правда, тот маршрут, что я задумала, может оказаться сложноватым с учетом особенностей местности :). До сих пор ни с кем не посоветовлась. Можно встретиться, посмотреть карту вместе - только договориться заренее, чтобы я ее взяла.

Анна, 37лет, СПб

Карты куда высылать? Или могу выложить на файл.ру, только не сегодня - в пятницу. Не забыть бы.

Анна, 37лет, СПб

карты выложила на http://files.mail.ru/R7UNC4 - там по нашему квадрату и не только всякое - 0.5-1-2км - ну да разберетесь

Анна, 37лет, СПб

Анна, добрый день. Идея похода ещё жива? Собираюсь примерно по такому же маршруту в конце июля - начале августа (Лагонаки - Фишт - Красная Поляна). Идея зреет давно, намерения серьезные, в крайнем случае пойду один. Есть GPS трек маршрута и подробное описание. Опыт походов небольшой.

Добрый день! В сентябре сходил бы. Посмотрите фотки по этому району:http://louhi.su/fist2008/pages/idx00001.html
Были в Ноябре 2008.

Андрей, 52 лет, Москва

Идея жива, идеологов маловато :)

Анна, 37лет, СПб

У вас там, Андрей, похоже, идеальная погод была :)

Анна, 37лет, СПб

Да с погодой повезло, хочу собрать народ в сентябре - поснимать осенние краски. Маршрут думаю Лагонаки-Оштен-Фишт-Красная поляна. На всякий случай повторяю ссылку на фото района: http://louhi.su/fist2008/pages/idx00001.html
;
Андрей, 52 лет, Москва

Красивый маршрут!  Тоже пошла бы в сентябре.  
Андрей, этот вариант на 2 недели или на 3 ?
(Это Татьяна Тарасова, которая с тобой в Крыму ходила)

Edited by Abigal on 20/05/09 01:21 AM.

Хотел туда же, как раз во второй половине июля.. числа с 16-18
если планы не изменились - пишите sinka-chmo@list.ru

Огонь электрокамина мил тому, кто не грелся у костра.
Огонь электрокамина мил тому, кто не грелся у костра..

Анна, добрый день.
Меня интересует идея похода по Адыгее. Есть уже примерный маршрут? Точные сроки? Группа?
Как планируете заезжать-выезжать?
Спасибо.

Привет, Manaraga!
Сроки - с 1 по 20 августа. Команда - человека 4 набралось. Маршрут:
а) от Каменномостского до Кр.Поляны (через г.Б.Тхач иг.Фишт)
б) колцевой: то же, но с входом и выходом из Кр.Поляны
2 недели горы, потом дней 3-5 по желанию море
Укажи свой емэйл и имя плз :)

Анна, 37лет, СПб

Анна, добрый день!
Спасибо за ответ. Меня зовут Наталия, я из Питера.
Е-мэйл: manaraga7@yandex.ru
Как планируете заезжать-выезжать? Поезд? Самолет?

Уважаемые желающию сходить в августе, подтвердите плз свое желание на annasm@inbox.ru: фио и город.

Анна, 37лет, СПб

Доброго времени суток. Так-же идем по маршруту, по горной Адыгеи летом. К сожалению наши сроки разнятся. Мы проходим маршрут с 5 по 31 июля, т.е. в аккурат перед вами. Идем Тхачи-Мезмай-район Фишта, по I к.с./ 1Б альп.
Если вам нужна какая-либо консультативная помощь - спрашивайте, что знаю - подскажу.

Юрий, 21 год. Петербург. +7911-150-2886 matseevski@gmail.com http://vkontakte.ru/id343004
matseevski@gmail.com

Анна:
Поход интересный, побывать в тех краях хочется, надо обсудить детали.
Алексей, 33, Москва

(сегодня вам отправил письмо)

Edited by 0beron on 26/05/09 04:28 PM.

тоже собираю группу в адыгею через Фишт к морю + море на 7 августа – 24 августа. Если интересно присоединяйтесь. cdware(собака)rambler.ru

Налетай, торопись, покупай живопись!
Предупреждаю, балеты катастрофически быстро кончаются - за билетами на пятничный поезд нужно идти лучше с утра ( в день начала продажи, ес-но) или хотя бы не поздно вечером (но тогда будетне далеко ходить до МЖ).

Анна, 37лет, СПб
Страницы: 1
Добавить публикацию