Страницы: 1
RSS
Присоединюсь к водному в августе

Привет водоплавающим!

Кому не хватает достаточно опытного капитана или матроса на байду в водный/пеше-водный поход, лучше на Кольский или Карелию, в сроки примерно с 15 по 30 августа? Готов присоединится. Я из Москвы, М45, снаряжение, включая байдарки Свирь-Н и Щука-1, есть всё. Опыт - почти вся Карелия, Кольский. Рыболов :).
Если заинтересует - звоните тел. 89168834490, пишите kovdor@inbox.ru или стучите в личку.
В принципе, если наберется 2-3 чела на пупындрах, могу и сам сводить в указанные сроки куда-нить на север....

Влад

Re: Присоединюсь к водному в августе

Влад, собираюсь в указанный срок на Калгу-море. Группа еще не собрана. Мы на В-4,7, ещё парень на Свири, есть 2-3 "сочувствующих", но пока не определившихся. Если интересно, велкам.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

р.Кутсайоки с 8 по 16 не интересует, нужен капитан на кат-2, с опытом прохождений от 3.к.с, река красивая и порожки есть хорошие. Команда небольшая.Вся снаряка есть.г. Псков.

От Энгозера до Куземы? Почитал описания, стало интересно. Запиши в "сочувствующие". Будет сборище - зови.

от Энгозера до Куземы мы идем... только в первой половине августа. наша инфа тут - http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=217931&page=0&view=collapsed&sb=5∂=
;

Нужен один человек для "матрасного" похода в Карелию по маршруту Энгозеро-Воньга с 7 августа на две недели.
4-5 ходовых дней, 7-8 - дневок c рыбалкой и сбором подножного корма. Нас трое здорового предпенсионного возраста. Тел. 8-963-785-37-79. E-mail   -    
wbgf-dbnbv@rambler.ru

Уважаемые соплаватели! Я в вашем распоряжении только с 15.08, никак не раньше :(.
Кстати, 4-5 ходовых от Энгозера до куда? На байдах? До мурманской трассы? До ст.Воньга (10 х.д.)? Или все-таки до ст.Кузема (12 х.д.)? А вы свое здоровье не переоцениваете :)?
Может вы имели ввиду Калгу? Тогда похоже на правду. Я на нее сам нацелился в указанные выше сроки.

Edited by Shtak on 13/07/09 09:24 AM.

Shtak, а если без Энгозера, от Пайозера до Куземы? сколько будет? На тайменях... Мы своей машинкой едем до Кеми, боюсь немного не уложимся в отпускное время, а море хочется, потому решили озеро вычеркнуть, хоть и жалькааа

+++ а если без Энгозера, от Пайозера до Куземы? сколько будет? На тайменях... +++

По Воньге? Дней? Примерно 8-10 ходовых до Куземы с морем. Во всех описаниях от ст.Энгозеро до истока Воньги идут 2,5-3 дня, а полный маршрут за 11-12 дней. Например, здесь Энгозеро-Воньга.

Edited by Shtak on 14/07/09 01:28 PM.

В связи с многочисленными неадекватными предложениями и дабы не остаться в одиночестве, попробую зайти с другого бока и собрать свою команду. По опыту прошлых лет таких желающих обнаружится до изумления много :).

Ветка закрывается и обсуждение переезжает сюда: Приглашаю в водный поход

Страницы: 1
Добавить публикацию