Страницы: 1
RSS
Приглашаю в поход

Доброго всем времени суток. Идем на р.Умба с 7 по 21 августа. Пока что нас трое, возрост 27-30 лет. Если есть желающие присоединиться то милости просим. Наличие опыта приветствуется , но не является определяющим моментом.Вобщем кому интересно мое предложение спрашивайте , отвечу всем.

Re: Приглашаю в поход

Добрый день. А скажите, вы на кате или байде? Какой имеется опыт? Речка интересна, но есть сомнения, что мне опыта хватит.

Добрый.  Опыт не большой, но есть. Идем на байдарках.  Каждый решает для себя, на что он готов , мы так подумали и решили. Идем.

Умба вообще-то без напряга идется  за 4 дня, так что за указанный срок с любым опытом пройти можно, хоть по берегу :) ...

Это для таких, как я,  Майкрософт выпустила клавиатуру с клавишей Any Key :))

Ну за четыре дня, это надо быть моторной лодкой!!:), хотя все может быть.

Хотела  бы к вам присоедениться. как раз отпуск в этих числах. Опыт маленький, но есть огромное желание продолжать.
Если еще предложение актуально пишите kitty080885@mail.ru

Привет.
Хотела бы к вам присоедениться.
Сама собиралась идти по Керети примерно в этих же чилах, но осталась без капитана.
Опыт у меня не бьольшой, но есть огромное желание его продолжать.
Если предложение еще актуально пишите, буду рада присоедениться - kitty080885@mail.ru

Присоединиться не поздно ни когда!

На всяк случай, может кто еще надумает. Билеты взяты на 212 поезд, 08.08.09 отправлением в 1.17 с Ленинградского вокзала.

В личку не достучаться, пишу сюда
Еще пара вопросов=)
На каких речках раньше бывали? У меня опыт кроме Мсты еще юж Шуя в мае, правда на последней было страшно в самых крупных порогах =)
Начало и конец маршрута - это мост через Умбу от Апатитов и поселок Умба соответственно? Если да, то две недели - не многовато? Или какая-то спец. программа намечена?
Заброска и выброска организованны или будет решаться на месте?
У вас экипажи полностью укомплектованны? У меня пока непонятно где взять матроса...
Напишите bonespirit (собака) mail (точка)ru или icq 2023262

Страницы: 1
Добавить публикацию