Страницы: 1
RSS
Ищу напарника для автостопа в августе!!

Дальневосточные любители приключений, отзовитесь))) Очень хочу совершить путешествие автостопом от Южно-Сахалинска до Питера во второй половине августа. Маршрут непопулярный для стопа, понимаю. Не удается, к сожалению, найти организованных или хотя бы понимающих, "в теме", стопщиков ближе, чем в Сибири. Поскольку сама девушка, то ищу напарника-мужчину с Сахалина или хотя бы из Приморья или Хабаровского края чтобы объединиться для безопасности в дороге. Возможно, среди форумчан есть те, кто бывал на таком маршруте или его отрезках, ценные советы приму с благодарностью)))

Re: Ищу напарника для автостопа в августе!!

В общем, в футбольной фанатской среде есть человек, который ездил из Питера до Владивостока стопом/на собаках. Вот есть небольшая информация о его пути: http://www.landscrona.ru/tales/index.php?n=012
;

Благодарю за ответ)) Но это вряд ли поможет, поскольку мне нужно найти попутчика именно с ДВ на запад - а это несравнимо бОльшая проблема, чем для обратного направления. За три месяца поисков в сети результат равен нулю. На Сахалине никакого сообщества автостопщиков не существует, вообще здесь поиски напарника в автостоп почему-то вызывают только глум и недоумение. Было какое-то сообщество вроде в Хабаровске, но судя по состоянию ресурсов сети, оно благополучно кончилось. Насчет Приморья неизвестно.

В девяностые в Евр, части России было сложно ездить стопом вдвоем, т.к в дальнобойных фурах, помимо водителя сидел еще и охранник. Сейчас иногда сидят экспедиторы-менеджеры. А как сейчас с этим на ДВ?
А вы спортивная стопщица?

тут искать пробовали?
http://www.bpclub.ru/
в Владивостока там стопщики точно есть, как на счет Сахалина - не знаю

Подари мне, Анри Руссо, свое детское колесо...

С Сахалина до трассы стопом, вроде как, никто не ездит.Только поездом. С Востока, самый эффективный  способ, застопить перегонщиков. Пока  "любитель ВАЗ" не подсуропил с пошлинами, можно было подобрать компанию и до Челябинска и дальше. Тем более, что в прошлом году видел на трассе и девушек, гонящих малинькие машинки для себя. Сейчас с этим скорее всего все более тухло. На bpclub.ru реально найти попутчиков возвращающихся с Владика или того же Сахалина.

Страницы: 1
Добавить публикацию