Страницы: 1
RSS
НГ Абхазия

есть предложение съездить на новый год в Абхазию. На недельку.
салют в Сухуми посмотреть, погулять пешком, покупаться в море, подняться наверх чуток, снег помесить.

Re: НГ Абхазия

Интересное предложение :)
Ночевки в горах предполагаются?

Хотелось бы! Но в любом случае, совершенно не хочется санаторно-жопогрейного отдыха.

8(916)300-3859
root@art-vizing.ru

зимой в Сухуме Мрачно. Лучше на лыжах с Рицы на Авадхару

Ну не знаю. Мне, честно говоря, понравилось в прошлый раз в Сухуме. И прошлые разы в Абхазии. Я примерный маршрут прикинул. По злачным местам так сказать.

А можно маршрут озвучить?

Маршрут будет проработан исходя из группы. На данный момент есть задумки. А воплощение этих задумок в маршрут, а потом и в поход, мне кажется должно быть итогом совместных раздумий и желаний. Мы поддержим навскидку любой, кроме откровенно пляжного или сильно-категорийного.

Как-то так. :)

Я этот вопрос задала к тому, что от маршрута зависит выбор снаряжения. Вот и хотелось бы прикинуть - есть ли у меня всё необходимое снаряжение.

А какое Вам снаряжение надо?  Для тех, кто идет с  Димой Таракановым нужен только стакан.
Ну и еще .. остальное в личке расскажу. Принародно не хочу..

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

Андрей, а как ты собираешься рассказать АНОНИМНОЙ Кате в личке?

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Абрек,
мой адрес: dnadi@yandex.ru

Абрек, я тоже могу рассказать. Правда не про снаряжение(хотя про снаряжение есть пара слов), а про то, к чему готовиться людям, идущим с тобой. Особенно женщинам. Особенно в походы, в которых до населенки несколько сотен километров. И не в личку, а так, чтобы гугл запомнил. Только надо ли?

А стакан - то да. Стакан(вернее кружка) - понадобится.

root@art-vizing.ru
8-916-3003859

Давайте вы оба расскажите нам всё! А мы (женщины) послушаем и порадуемся что нас ждёт )))

Ну если вы 1 и 2-ого будете купаться в море в районе Гагры а 3 его поднимитесь на Мамзмышку , то ждём вас в госте. Мы 2 -ого  по 5 -ого идём туда на скитурах. 3 -его можед быть выдвенимся в сторону Арабики. По следам догоните, если не за вьюжит. Мы оставим спирта на похмелку.

Привет Андрюха и Дима. Предлагаю не вспоминать нехорошие моменты. А встретиться всем нам, участникам нашего великого похода на Чару и напиться. ))))
С уважением
Дима

доктор, так ты же не пьешь :)

и где рассказы про сразию ?

Edited by white on 12/12/09 10:36 PM.

Привет Серега! На счет не пью это ты меня с кем то путаешь))) Про киргизию в целом то рассказывать то нечего, прошли все без происшествий. Отчеты я писать не люблю. Есть несколько фоток на сайте belraft.com. А так собраться бы неплохо Особенно соскучился по Тараканову)))))

Приветствую, Дим! Напиться-не напиться, а встретиться по чуть-чуть вполне можно! Можно также сделать это в каком-нибудь   совместимом с костром месте, типа Аникеевки :) Буду рад видеть.

вполне согласен с предыдущим оратором,
правда у него рот на картинке  чем то занят :)

Ой ли, Сер! А вот кто-то на картинке вылезает "из танка" :)

Ну, чего.... все алкоголики с Чарского похода собрались? Остаётся Таню Борисову найти. Её поиском озадачим- ка Диму Тараканова.
P.S. Андрюш.... Ты девушек-то не пугай. Может им понравится.

Я тока за, но у меня получиться в след года тока. Тел оставь созвонимсся. Вот мой 8 916 991 93 39

представтесь пожалста))))

методом исключения - это Командир! :)

Чем же так "страшен" Абрек в путешествиях? Производит впечатление надёжного и сильного попутчика.  

Есть предложение не переходить на личности ни по поводу Тараканова, ни по поводу Абрека и т.д.
Хороший , чистый форум.
А в походе выпить - это святое, хотя я не пью.

или Таня  ;)

Страницы: 1
Добавить публикацию