Страницы: 1
RSS
присоединюсь в байдарочный поход в июле-августес.г

Присоединюсь к группе идущей в сплав на 3 недели. Предпочтительно Карелия, со второй-третьей декады июля. Опыт походов 10 лет до 4к.с. Имею байдарку и снаряжение. Увлекаюсь рыбалкой и видеосъёмкой. Желателен матрос, не  обязательно с опытом - (дело наживное). Я из г.Воскресенска МО. Контакы: Alex4ndr@1605mail.ru  T.916-077-10-18  Александр

Re: присоединюсь в байдарочный поход в июле-августес.г

Не хотите на Тумчу  с 30-31 июля на 2-3 недели
Нужен напарник на КНБ

Интересно. Планирую в это же время. Опыт 15 лет. Сняряга вся есть. Рыбалка и поиск працивилизаций.
Я из Москвы.
Маршрут: Оленегорск - р. Курга - Ефимозеро - р. Рова и обратно (через Йоканьгу и систему Поросозер или тем же макаром).
Цель: отдохнуть и впечатлиться, заглянуть на притоки, порыбачить!
Фото и видео 2007 и 2008 с этого маршрута прилагаю http://vkontakte.ru/club18467305) Там супер!!!
Прекрасная рыбалка, ягоды, грибы.
89209662737 или 89671065058. Илья.

...Не хотите на Тумчу с 30-31 июля на 2-3 недели ...

Кто вы? сколько вас? откуда?

Нас пока полтора землекопа, т.е. полтора экипажа.
Я из Питера, матрос с большим опытом. Цельный экипаж из Мсты.
Подробности лучше обсуждать с адмиралом suiw@mail.ru  , поскольку я из присоеденившихся.

Так-же ищу куда присоединиться в водный, но срок: только неделя + выходные =(
Владимир, 33, опыт сплавов есть, транспорта - нет.

Интересно. Планирую в это же время. Опыт 15 лет. Сняряга вся есть. Рыбалка и поиск працивилизаций.
Я из Москвы.
Маршрут: Оленегорск - р. Курга - Ефимозеро - р. Рова и обратно (через Йоканьгу и систему Поросозер или тем же макаром).
Цель: отдохнуть и впечатлиться, заглянуть на притоки, порыбачить!
Фото и видео 2007 и 2008 с этого маршрута прилагаю http://vkontakte.ru/club18467305) Там супер!!!
Прекрасная рыбалка, ягоды, грибы.
89209662737 или 89671065058. Илья. В наличии байдарка ТВТ . Я один. Опыт 20 лет. Ценю отдых без фанатизма)

Страницы: 1
Добавить публикацию