Страницы: 1
RSS
По Израилю пешком

Очень хочу совершить путешествие по пустыне в Израиле пешком в январе - феврале в компании людей, которые знают, как это сделать и которым это тоже доставит удовольствие. Жду Ваших  сообщений и предложений. Татьяна.

Re: По Израилю пешком

Границу из Израиля в Иорданию- без проблем пройти
а вот как пешком путешествовать в этой зоне сплошных гор ? Вдоль поо шоссе- мало приятного
В Иордании от Израиля в сторону Петры с обеих сторон скалы...
В Иудейской пустыне ближе к Эйлату тоже с одной стороны горы, с другой обрыв...
не понятно..........как пешком там ходить...

не, просто я к тому, что тема про израиль.

хотя, конечно, если там на границе в разумной близости есть пункты пропуска - то да, никаких проблем.

Еду в Сирию-Иорданию-Израиль (жаль не получается в Ливан зарулить, дней не хватает) в конце февраля-начале марта, правда не пешком, автобусами по "злачным местам", щас плотно пытаюсь готовится, "историческая часть" необыкновенно насыщенная выходит, даже не уверен что с той стороны подхожу к теме (Может, кто подскажет что "маст хев" прочесть из знающих историю, кстати?).
Почему то слабо вериться, что там вот так ловко можно пешком-с-палатками, особо  по Израилю. В принципе, расстояния там "так себе", может практичнее вел с ночевками в по-средствам-заведениях-кои-там-имеются?

Почему стоп?
Да в Иордании, и что?
Все весьма рядом, и все без проблем проходится.

стоп, так ведь петра же в иордании?

Меня бы больше интересовал район  Петры, побродить по округе, сделать симпатичные снимки. Пожить в палатке не проблема.
Базары, рынки, сувениры меня мало интересуют.

ысль интересная, хочется узнать о маршруте, датах и т.д. Пока еще возможность есть, ничего не запланировал.

А что там интересного?
Есть ли нитка маршрута или только мысль?
Бюджет похода?
Ваш личный опыт?

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

А?

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Аналогичные вопросы.
В принципе февраль свободен, можно было бы и погулять.

Страницы: 1
Добавить публикацию