Страницы: 1 2 След.
RSS
Хохлотрип 2011

Неспешно начинаю искать соратнегофф-соумышленникофф в традиционный майский матрасно-познавательный хохлотрип следующего года. Единственная разница с прошлыми годами в том, что мы с Мариной сможем выехать самое раннее - вечером 30-го апреля по причине юбилея моего батюшки. Расчёт на пару недель с учётом дороги. Речка Збруч, но возможны варианты.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Хохлотрип 2011

с июлем неясно пока?

Паш, я так далеко пока не загадываю... И давай, всё же, по теме.

Я бы хотела  к такой экспедиции присоединиться...
Но уверенности,  что буду выездная на майские нет пока никакой....

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Ну, билетики брать в середине марта, так что время ещё есть...

На всякий случай уточню: это (судя по "речке") - водный поход?

Анна, 37лет, СПб
Есть мечта - иди к ней! Не получается - ползи! Не можешь - ляг и лежи в направлении мечты!

Доброго времени суток, Максим. А сколько человек планируете с собой взять в подельники? Всем можно? В каком населенном пункте стапелиться будете?

*** На всякий случай уточню: это (судя по "речке") - водный поход?

Натюрлих, Аня! ;)

Олег, более конкретно чуть позже. В идеале: Гусятин - Хотин.

Хорошо, будем ждать. Максим, прости за неосведомленность, если не трудно, уточни пожалуйста, в какой области находятся указанные тобой населенные пункты-обоих несколько.

гусятин - тернопольская область, хотин - черновицкая.

*** А сколько человек планируете с собой взять в подельники?

Ну, больше 6-7 человек не хотелось бы, да и с транспортом уже хуже, нужен большой микрик для переездов, а они не всегда бывают. Да и места на большую группу бывает маловато...

*** В Гусятине

Все понятно. Ну, если не наберешь соратников из СПб-свистни, может не буду в тягость.

Олег, ну дык даже если и наберу... ;) Один человек погоды не делает, обычно мы ходим максимум вчетвером. Так что можешь уже зарубку ставить ;)))
Правила простые: двигаемся неспешно, если по каким-то причинам не доходим до намеченного - не рыдаем ;) На маршруте много интересностей в виде старых замков, костёлов и пр. По возможности - осматриваем. Возможна культурно-краеведческая программа в начале и конце похода. Для участников - по желанию.
Раскладку с собой не везём, ориентируемся на местные продукты. В вопросе транспорта на маршруте цену не ставим во главу угла - ищем компромисс между ценой и комфортом.
Нравы у нас простые, ханжество отсутствует, спиртное потребляем ежедневно по норме, сверх того - по желанию, но не в ущерб.
Ну как-то так ;)

есть ненулевая вероятность, что у меня получится присоединиться (и збруч мне интересен). но вот когда она станет близкой к 100% - не знаю...

Иэх, Макс, как всё красиво расписываешь. Аж сразу захотелось.
Жаль, мы в это время рвемся на север, вслед за паводком.
Но чем там кто не шутит? А может быть...

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

володь, у нас летом на тетереве средняя скорость передвижения была около 8 км/день ;)))

хотя, может быть, макс решил изменить стратегию? О_о

***средняя скорость передвижения была около 8 км/день ***

Нда, пожалуй, я столько не выпью :-))))
Хотя, помнится, на Кодоре мы прошли за первый день 2,7 км при скорости течения не меньше 10 км/ч (падение около 15 м/км))))) И, между прочим, мало не показалось :-))))))))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Ну Паш, за тебя я не беспокоюсь - если что, доберёсся ;)

Максим, я так понял ты в данных краях не первый раз, подскажи пожалуйста, если без учета билетов от СПб до Украины и назад, то приблизительно сколько надо бабла в рублях с собой брать, т..к. я вообще по хохляцким ценам не ориентируюсь. А вообще очень хотелось бы присоединиться к вам. Я никак не могу в Ставрополе найти кого-нибудь, увлекающегося байдарками. Кое- как уломал этим летом сходить со мной по Волге зятя, но и этот вариант отпал в связи с утратой оного (в смысле зятя). Да и хотелось бы хоть раз пройти с опытными путешественниками, набраться опыта.
Ну а по жизни я так же умею обходиться самым минимумом удобств и всего остального. Вот правда последние три года вообще не пью, но к питию остальных отношусь совершенно спокойно, лишь бы в драку не кидались. И в какой самый первый город на Украине вы из СПб прибываете, куда мне надо будет подъезжать из Ставрополя, что бы с вами встретиться?  

Стратегию - вряд ли, а дальше всё зависит от скорости течения ;)))

*** Максим, я так понял ты в данных краях не первый раз, подскажи пожалуйста, если без учета билетов от СПб до Украины и назад, то приблизительно сколько надо бабла в рублях с собой брать, т..к. я вообще по хохляцким ценам не ориентируюсь.

Олег, тут ведь вопрос - как тратить ;) В принципе - от 400 до 600 рублей в день без особых излишеств, но и не сильно себе отказывая. Но цены в Украине тоже "ползут", иногда довольно резво.

*** И в какой самый первый город на Украине вы из СПб прибываете, куда мне надо будет подъезжать из Ставрополя, что бы с вами встретиться?

Ну не так сразу ;))) Вообще логистику лучше спросить у Паши ;)

Итак, предварительная инфа по логистике заброски-выброски.
Как всегда, обсуждение подробностей переносится в ЖЖ http://cpt-tooch.livejournal.com/3956.html

Спасибо,теперь все понятно, теперь только сориентируюсь как добраться из Ставрополя в Винницу.

Олег, с пересадкой в Ростове. Из Ростова - Львовский поезд.
ЗЫ. В ЖЖ можно писать анонимно, только подпись в теле поста ставь, чтобы я знал.

Edited by Капитан Туч on 02/12/10 03:31 PM.

Понял, далее буду писать в ЖЖ

Возьмите и меня, если можно.
Сам с Запорожья, так-что касательно хохляцких цен и прочего - без проблем, помогу разобраться.
Что касательно снаряги - тут нужна будет ВАША помощ.

"Это мастер джига и гроза окуней и щук, укротитель Донской селёдки, владелец ультралайта и знаток - ценитель кулинарии во всех проявлениях, с явным тяготением к Украинской кухне. Я, честно говоря, первый раз попробовал в этом выезде ушицу, заправленную салом. Господа, не стоит глумиться, но это блюдо, в исполнении мастера, имеет право жить!!!!!!"

Чёр-рт возьми! Заманчиво! ;))))

Ну, да наверное так и есть...

По поводу ухи, да я знаю много способов, как ее готовить, но с салом - мне нравиться...
Правда московские товарищи в походе, говорили - это вовсе не уха, а РЫБНЫЙ СУП....
но есть не отказывались.

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию