Страницы: Пред. 1 2
RSS
Хохлотрип 2011

Re: Хохлотрип 2011

Лично я - не ортодокс, жена тоже ;)  Игорь, по поводу подробностей и снаряжения - давайте либо в личку, а ещё лучше в ЖЖ (ссылочку я давал)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++Правда московские товарищи в походе, говорили - это вовсе не уха, а РЫБНЫЙ СУП....
но есть не отказывались.+++

Игорь мы и саламур твой на ШарьЮ не отказывались есть...ну ты помнишь, что потом было. А суп действительно рыбный и вкусный.

Так это у ВАС было, у меня то ничего не было...
И у Миши кажись все окей.
Не всякий организм может адекватно переработать сырое и жирное...
Просто хариуса, учитывая его высокую жирность, надо мариновать....
Но я то хариса видел впервой....

Господа, мне жаль прерывать вашу беседу, но топик всё же не об этом. Да и форум не У Костра ;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.

Господа примкнувшие и раздумывающие. 18 марта мы с Мариной берём билеты в ту сторону.

Omnia mea mecum в портфель ;)

Максим, ну я совершенно точно вынуждена отменить все весенние походы .Так что не попадаю.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Продолжаем приглашать попутчегофф, бо нас пока двое. Билеты до Винницы на 30 апреля уже взяты.

+++Билеты......уже взяты+++

Макс, извиняюсь за офф, а нет проблем ща с 45-ти сутками обратно? Три года назад тетенька с моей бывшей работы договаривалась через каких-то левых людей, которые, как я понял,  там берут обратный билет и по прибытии расчитывалсь с ними по схеме бабло->билеты...ИМХО геморно как-то....

Юра, есть такой великий Тырнет и система "Экспресс-3", которая работает и в Украине ;) Я уже года три не покупаю билетов в кассах.

Блин, а я вот никак не могу себя пересилить и попробовать (по прежнему как лох за час до открытия) , бо покупка билетофф ИМХО важнейшая составляющая такого типа пахотов и как только я подумаю-а может попробовать, как тут же че-то внутри напрягаеццо и выдает "данунах" и "авдругчо"...

...И эта...я вобще-то был уверен, что у тебя/у вас там очередь из желающих...Если что-то подобное ты/вы будете мутить на след. майские (на эти сам понимаешь-опыта нет, время прощелкано) семья параноикофф постучиться первой;)

*** ..И эта...я вобще-то был уверен, что у тебя/у вас там очередь из желающих...

Я тоже:( Но у всех какие-то траблы...

+++Я тоже:( Но у всех какие-то траблы...+++

О да, очень и очень знакомо это неприятное ощущение, бо будучи инициатором абсолютно всех походных (и не только) мероприятий сталкивался неоднократно. Но уже примерно года два я, проанализировав все эти случаи, пришел к неожиданному выводу-очень часто подобная ситуация выруливала по двум вариантам-либо каким-то немыслимым экспромтом нарисовывались желающие, либо, по окончании мероприятия единодошно приходили с женой к выводу, что отсутствие компании именно в этот раз было как нельзя кстати (ну например однажды нас пробило на воспоминания, и мы каждый вечер у костра делилиись друг с другом о том как познакомились и другой личкой:)))

>>тут же че-то внутри напрягаеццо и выдает "данунах" и "авдругчо"...

надо работать над собой. у меня такая стадия тоже была, но я таки себя пересилил. и за два года ни разу об этом не пожалел. а вот мысли "как же я всё-таки правильно сделал" посещают регулярно.

Ладно, господа, ветка всё же не об этом...

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию