Страницы: 1
RSS
совместная заброска на Манарагу

Ищем группу для совместной заброски к подножью г.Манараги.Время- конец июля,примерно после 20 июля.

Edited by kroms on 31/01/11 10:00 PM.

Re: совместная заброска на Манарагу

Собственно нас то это не напряжёт,.но во сколько это денег выйдет.Надо узнавать у вертолётчиков.И Вангыр чуть дальше получается,потому мы первые выходить будем:)
Писать можно в личку.

Ищем попутчиков по тому же маршруту на 10 июля

Сирота я, в лесу живу, шишкой расчесываюсь

Если с Инты то дальше, если с Печоры то ближе. Рекомендую Серег узнать тебе цены в Печоре. Инте не доверяю, потому что этим летом пропуск в Югыд ва на двоих нам обошелся дороже на 1 300 руб. Мы пытались взять через Печору, но их никого не было все были на территории парка, когда вернулись получили их прайс и увидели что Инта наворачивает дороже. Так что телефоны есть свяжись вам возможно с Печоры и вертолет дешевле будет и пропуска

Ответила в личку, получали сообщение?

Получил ответил.

так-так-возможно нашего брата прибавится?

Вариант,если борт в начале сядет в верховья р.Вангыр,а потом до Манараги вас это устроит?Это практически рядом и по направлению полета.

По информации вертолетчиков от Инты все-таки ближе,а тариф должен быть одинаковым,авиаотряд один и тот же.

Да, разобрались уже.с Инты полетим.дешевле.

В связи с тем,что люди которые хотели с нами идти пойти несмогут,то тема по поводу состыковки групп для совместной заброске на вертушке к Манараге остаётся открытой. Срок определили.23го июля выезд из Москвы и отлёт 25го июля. Желающие пойти пишите в личку,ну или здесь(в личку просто удобней).

Нас 8. План - точка слияния р. М и Б. Вангыр. Прибытие в Инту или Печеру 25 июля. Нужны попутктчики на вертолет.

Группа из Прибалтики пока от своих намерений состыковаться с вами на заброску и попасть на Вангыр не отказалась,на сегодня их 8 чел.Контакты LJelenskis@VPK.LT ,зовут Леонидас.

Наше предложение в силе.Вы не узнавали цену ,чтоб и на Вангыр и на Косью совместно?По электронке неполучается связаться:(

Мы пока тоже пробуем склеить совместную группу (тема "Вангыр" моя, там мой личный адрес). Но времени мало.Нас 8, сколько вас? Мы пока знаем официальную цену из Печеры-80500/час. Написал Коковкину.
Леонидас

ответил в личку.

На сегодня из Инты стоимость л.часа МИ-8 как и в Печоре около 80500р.
Общее время маршрута(с посадкой) Инта-слияние Б. и М.Вангыра чуть меньше 2 часов.
Инта-Манарага-Вангыр-Инта-должны уложиться в 2 часа.
Интинский аэропорт 8-82145-64592  Раиса Ивановна.

То есть за это(до Манараги  и потом на Вангыр) с нас возьмут160тыров? Ну это вроде нормально.

Добрый день!
Реально ли в начале июня заброситься от Инты до б.Желанная на УРАЛе?

Места еще есть?

=Дождя хватит на всех=

Увы местов больше нет.Но если вдруг что то изменится отпишусь.

Заброска от Инты до б.Желанный на Урале- вахтовка.пишите  июль-август,можно состыковать группы.severtour.inta@gmail.com

Страницы: 1
Добавить публикацию