Страницы: 1
RSS
По Рузе на три дня в конце апреля

Хотелось бы открыть сезон в конце апреля на р.Руза. Собираюсь на три дня  (23,24,25 или 27,28,29). Предполагаемый маршрут от Красного Села и минимум до Осташево(вообще хотел пройти почти всё Рузское водохранилище до Беляной Горы, но это как пойдёт). Если вдруг совсем воды в реке не будет, то как резервный вариант Протва от деревни Мокрое и до Тропарёво(а может и дальше). Опыт сплавов небольшой  - два матрасных похода в Карелии по Тикшеозеру(на Таймене-3 и на Каньоне 2+). На данных маршрутах не был, но собираюсь на разведку съездить заранее.  Имею судно Каньон 2+. Предположительно вторым номером идёт мой товарищ, но точно пока не известно. Может кто захочет присоединиться или может кто будет в эти дни мимо проходить, то я готов примкнуть.

Re: По Рузе на три дня в конце апреля

Кстати намечается ловля рыбы на удочку(всё по закону, на этом участке реки можно).

как смотрите на пораньше, например этот викенд или следующий? есть возможность поехать толкьо на два дня - суботу и воскресение.
у меня Щука-1, мокрый гидрик.

Я бы с удовольствием и пораньше, но пашу как трактор в это воскресенье и в следующую субботу. Да и не вскрылась река наверное ещё, если только я на санках за вашим снегоходом. :-)))

А как насчёт конца апреля. Если рассматривать вариант 23, 24, 25, то эта будет суббота, воскресенье, понедельник. При желании можете присоединиться к нам(если я найду, с кем идти) в любом месте сплава, там дорога вдоль реки петляет(если Рузу рассматривать, а не Протву).

Нас уже четверо. Если есть желающий на двухместной байде, присоединяйтесь, у нас один матрос есть без судна. Придётся или Каньон 2+ перегружать или выдавать ему крейсер "ВЕТЕРОК 1". Ждём предложений.

Напоминаю, идём с 23 по 25 апреля(суббота-воскресенье-понедельник) по реке Руза(Подмосковье). Желающие, присоединяйтесь(со своими плавсредствами).

Edited by Andriano on 09/04/11 12:09 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию