Страницы: 1
RSS
Водный, Карелия 6-15 мая

Карелия. май 6-15. выезд из Москвы 6 вечером, обратно приезжаем 15-ого. Малорасходная речка в южной части Северной Карелии (точное место при встрече). Сложность около 3 кс. (по карельским меркам).
Требуется экипаж или одиночки на надувных байдарках с соответствующим опытом. Возьмем матросок.
Наличие личной снаряги обязательно, в т ч гидра спас и каска.
iast@bk.ru Илья dima127@inbox.ru Дмитрий

Re: Водный, Карелия 6-15 мая

О, темнилы не иначе как от рыбнадзора шыфруюца!

умный в горы не пойдет,умный морем обойдет!
умный в горы не пойдет,умный морем обойдет!

Порадовало. "Точное место при встрече"))))))))
Тут сказать сразу нельзя, почему?))Или сами еще не определились, куда едете?
Вы хотите набрать людей, а куда людям не ясно))))))

Анонимному. Порадовало? Я рад за Вас! Лишний повод для радости это здорово!
Понимаете, не всегда хочется сообщать всему свету о том, куда и когда едет пока малочисленная группа. Чисто из соображений безопасности, считайте это паранойей, Ваше право.
З.Ы. Почему влез: dima127@inbox.ru -мой адрес

Про рыбнадзор это сугубо Ваши домыслы, думаю у кого чего болит...
Вы в поход хотите, попутчиков ищете или постебаться хотите?

Для непонятливых
1. Указание речки + даты выезда + знание местности ОДНАЗНАЧНО дает место стапеля. и оно, поверьте, легко доступно. Не хочу чтобы все знали.
2. Полюбому с потенциальными участниками будем встречаться лично, там все обсудим.
3. Не думаю, что в эти сроки в северную Карелию пойдет много групп и указанная сложность и желание пойти должно пересилить лень потенциального участника и заставить приехать на встречу. А если нет, его проблемы, заплатим мы за транспорт несколько больше денег, потратим на обустройство стоянок несколько больше времени, дежурить будем чаще.
4. 20/03/08 мной было дано подобное объявление и поверьте, хороший товарищ нашелся, с которым мы еще много куда сходили.

З.Ы. Про рыбу, в эти сроки ее там "летними способами", по крайней мере, не ловиться.

Написала в почту, но как-то ответа нет

Уточнение: в случае неблагоприятной ледовой обстановки на выходе в Белое море возможна пешка по лесной дороге до жд станции, 6 км. В остальном все планы в силе

Страницы: 1
Добавить публикацию