Страницы: 1
RSS
Уехать, уйти, убежать из Москвы

Парень, 25 лет, давно и осознанно хочу уехать из Москвы куда подальше :-)
Просто дикарём на природу. Не на день-неделю, а надолго... Насколько, возможно, хватит сил, но может и навсегда.
Есть может желающие? Одному всё же как-то сложновато будет.
В ближайшие дни точно попрощаюсь с городом.

Re: Уехать, уйти, убежать из Москвы

интересно,попрощался..?

Дауншифтинг. у них свой форум. в 25 лет - рановато. еще есть иллюзии

Так ты свалил из Москвы?
Без шуток я очень тебя понимаю. Мне самому 24 года, я был в Москве сразу как окончил школу мне тогда было 19 и вобщем с ней у меня очень негативный воспоминания связаны. Скажем так Нелюбовь с первого взгляда. То ли дело Питербург. Конечно на вкус и цвет товарщей нет. Я сам из Риги. И я люблю свой город.
Насчет Москвы, она очень давит, и угнетает я бы сказал. Я не понимаю людей которые туда стремятся, так что если ты хочешь уехать - вперед. Уверен что в России у вас куча прикольных мест

если по делу - то вот:  http://kiowa-mike.livejournal.com/1184632.html?style=mine
если хоть немного вопрос изучал, то должно быть понимание, что от уровня официальной зарплаты не так много всё зависит.

НО! если Москва - гавно а СПБ - кул - то про первую строчку можешь не беспокоиться,  имхо.

ЗЫ
в современное время из современной молодёжи видел в пампасах 19 летнего парня на ГМС в среднем течении Олёкмы.
он там официальным способом от армии косил. Сам он был из Новосибирска. На вид чувствовал себя нормально.

Страницы: 1
Добавить публикацию