Страницы: 1
RSS
Карпаты на майские

Срочно нужны компаньоны на 10 майскихпраздников в Карпаты - Ч и Б. Черемош, Прут, пешка на Говерлу, и т.п. Свои суда приветствуются. Андрей. 8 916 320 42 91.

Re: Карпаты на майские

Здравствуйте!

Тоже хотели бы съездить в Карпаты. Планировали Прут, Ч. Черемош и, по-возможности, заехать на Мизунку на порог-водопад.
Нас двое М+Ж 28 лет на К2. Опыт: Карелия, Приполярный Урал (Балбанью-Кожим), Кавказ (Б. Зеленчук)

Можете написать более подробно о себе и планах? Можно на почту - ivdimm (гав) yandex.ru

я очень хочу на воду на майские, но судна своего нет. =(
о себе - Ж, 25 лет, опыт - катамаран, поход 3 кс по Архангельской области - Подломка-Кожа в июле, плюс куча некотегорийных в раснодарском крае. тоже кат.

Изначально планировали оба Черемоша и Прут на майские, киевляне отговаривают - мало воды, туда надо в апреле, к тому же есть некоторые сложности с заброской, если нет своего транспорта. Поэтому, огромная просьба уточните, как планируете забрасываться, есть ли уже "железные точки" маршрута, или все зависит от состава группы.
Нас двое М28/25, либо надувастик, либо кат-2 (1400), Москва, не привередливые, не спортсмены, но порогов хочется.

здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут  
здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут

Мы собираемся на Ч. Черемош и Б. Черемош, но немного раньше. В 20-х числах апреля.
Предлагаю скооперироваться для совместного прохождения. Пишите здесь или личным сообщением.

Ищем попутчиков с собственными судами на даты с 29 апреля по 8 мая.

Планы:
Приезд в Ворохту - восхождение на Говерлу - сплав по Пруту -
Дальше либо повторяем по Пруту, но скорее всего переезд на Ч.Черемош.

На пока двое на К-2.

все еще ищем

Приветствую!

Тоже ищу компанию на майские в Карпаты.

Я 27л из Питера, есть кат 2. Опыт: многократно апрельская Полометь, многократно Шуя,
Уксунйоки, Красненькая-Кутсайоки, и прочее...
В качестве напарника ко мне на кат могу принять желающего/желающую из
вашей компании, либо найти самостоятельно.
chaseu - можем объединится.

Познакомиться и сгрестись можно 17го апреля на Поломети,
или ещё где нибудь (могу сгонять  до Мск - не проблема)

Мой тел: +7 9О4 6О6 28 71, Саша.   Email: kiting (собака) nm.ru
Лучше звоните, срочно!!!

Ответил в почту

Идём по Пруту (Карпаты) с 1.05 по5.05 на маршруте. Тройка, заявляем, но можно с нами и без заявки. Выезжаем 28 по ж.д. и на авто 29.04.из РБ.

И где ж, интересно, закрывают тройку при таком километраже и 4-х днях ходу? Может, всё же н/к с элементами?

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Страницы: 1
Добавить публикацию