Страницы: 1
RSS
Чина-Калар-Витим - совместная заброска

Планируем прилететь В Чару из Читы 16 июля. Дальше - вахтовка.

Re: Чина-Калар-Витим - совместная заброска

дальше куда? Катугин, Чина?

Чина
Я сначала в сторону Катугина смотрел, но водитель говорит, в прошлом году туда дорогу размыло, и что будет в этом он представления не имеет. Решили, что и от Чины как нибудь пробьемся

Чина. У нас дата заезда 23-26 июля. Как самолет. Если будет также по вторникам и субботам. По Чине пойдем медленно с пешими походами. И может быть до Катугина, если дорогу восстановят то по нему вернемся до вахтовки.

Edited by Pilot54 on 28/03/11 11:48 AM.

У нас 16 июля и сроки не меняются, к сожалению...
Ну и идти планируем до БАМа

пока тоже сдвинуть не получается

по дороге на Катугин, ситуация прояснится к маю. Дорогу чистили но зимой, что будет после ледохода не ясно.

Уважаемый!
Вы точно идете на Калар 16 июля? Через Амудису или Катугин?  Мы собираемся тудаже. Не объединимся в плане заброски?

В прошлом году там был. Машины в вахтовый поселок Чина редко ходят, мне повезло,  на следующий день поймал попутку. ФОТО

Точно идем- вроде есть договоренность с водителем. Через Амудиссу - по про Катугин водитель до сих пор не уверен, будет ли туда дорога. Пишите в личку, или на @mail.ru

С водителем вроде по телефону договорились. А фото еще раньше видел, спасибо. Интересно, такая низкая вода в верховьях там часто?

Интересно, такая низкая вода в верховьях там часто?+++++

Есть подозрение, что низкая вода бывает часто. За день до моего прибытия выпал снег,  который моментально растаял, и вода в Чине по этой причине  была высокая, это вечером,  а уже утром она резко упала.

Коллеги, сообщите, пожалуйста, координаты водителей в Чите, берущихся забросить на Витим в Романовке.

Страницы: 1
Добавить публикацию