Страницы: 1
RSS
Водный матрасо-ПВД по р. МО

Здравствуй, Аll.
Опять зову в свое любимое болото :-)
Вдруг кто-ть захочет 15-16-го сентября сплавиться по Осетру.
Байда Таймень-2 матроска чайница уже есть, нужен капитан(опыт не надо речка простая, нужно просто грести, перекаты локальные и несложные).
Я хочу пойти на каяке рядышком. Если же есть желающие со своим кораблем :-) тоже велком.
Эстетически и технически маршрут не очень интересный. Но будут и шиверы с быстринами и места приятные глазу.
Преимощество маршрута одно: удобная(по крайней мере нам), быстрая и недорогая забрска-выброска.
Идти хочется от Зарайска. Путь до Коломны кил 70. Можно сняться в Берхино это примерно -15 км.
Варианты:
Коломна(Москва-Голутвин110 км.)\Зарайск(Луховицы-Зарайск)\Осетр-Ока-Коломна(Голутвин-Москва) На воде кил 70
Коломна(Москва-Голутвин110 км.)\Зарайск(Луховицы-Зарайск)\Берхино-Луховицы-Москва На воде кил 55

можно совсем лениво начать в д. Протвино сократив маршрут до какого-то смешного кил 30-40,
но придется брать машину от Коломны или Луховиц.

Можно сходить и куда поведете, но чтоб нам удалось вернуться в Коломну(это 110 км от МСК) к 8.30 в пн. выйдя в 19.00 пт.

Вобщем, кому интересно аськайте\звоните\пишите контакты в профиле.

Re: Водный матрасо-ПВД по р. МО

Мы в свое время шли по Осетру до Оки, по ней километров около 8-ми  до Коломны, ну а из Коломны на электровозах.

Минусы в том что на Оке ГИМС может шариться; моторки летают шальные; сама Коломна стоит на высоченном берегу, мы пока от пляжа по лестнице снарягу доперли семь потов сошло.

как вариант....))

Можно до Оки и не идти.
В Берхино не далеко от моста есть автобусная остановка.
До ж/д станции автобусом, потом до Москвы на электричке

Хочешь быть счастливым - будь им!

Хочешь быть счастливым - будь им!

Советую, по Оке не сплавляться! Гимсюки там не "бывают", они там "живут"!!!
Мы, завидев этих "страждущих наших денех", уехали из Акатьево на зафрахтованной Газели...
А из Берхино ходит рейсовый автобус. Мне искать лень, но это здесь: http://www.mostransavto.ru/?page=tablef

Счастлив
в пути.
Счастлив в пути.

Спасибо большое всем за ответы:))

Страницы: 1
Добавить публикацию