Страницы: 1
RSS
С детьми летом

Дружная семья(50,33) с ребенком(6лет), собакой(ретривер) и машиной. Дачу не любим.  Ищет единомышленников совместного проведения выходных. Перспективе совместные водные маршруты по Карелии, или автомаршрут до Белого моря. А можно просто за грибами или на банно-шашлычную рыбалку в шхеры.
Скучно стало. Все выросли и по дачам сидят.
В прошлом богатый опыт водного туризма(5к.С). Снаряжение(баня, костровые, тенты, и пр. все есть)

Re: С детьми летом

Москва???

Забыл главное написать  - Питер

Ну тогда милости просим!Моя почта bogdanovg@yandex.ru.

Зимой самое то, пообсуждать.
Моя семья  (38, 41, 8) . Живем в Питере.
В Карелию с малой еще рановато, а по области реально.
Машина, снаряга, лодки все есть.
molchanov.d.v@mail.ru

Простите, мне не авторизоваться, а поучаствовать хочется. Семья ( 37, 37, 13, 8), опыт большой, драйва много. В водные походы с детьми ходим каждое лето. По поводу автомобильных и грибных вылазок - очень за!!! Будут идеи - зовите!

Я лично ребенка в Карелию в водный поход  в первый раз с мамашей взял когда ему было 1год 3 месяца.А закрываем  сезон с ребенком в начале октября.Ребенок отлично переносит садик,а не болеет по графику три недели через одну.Так что всё зависит от желания и возможностей родителей ,а не от возраста ребенка.

Мы тоже ищем попутчиков в детский поход. В прошлом году прошли по р.Кобожа 120 км, для сына это был первый поход. Мелкий подрос, 3 года - возраст сознательный. Хотим в Карелию на байдарках. Опыт у нас с мужем 3к.с.
Питер.
Пишите на почту stazy(собака)hotbox(точка)ru

И нам тоже очень хочется в поход! ))))
Семья  - 30, 27, 6. Большой опыт водных байдарочных походов с ребенком и без.
Готовы махнуть куда угодно на байдарке летом. Главное, чтобы компания с детьми была! )))
Пишите - radcar@mail.ru

И мне пишите по этой теме! СПб или звоните 89213494863

==Простите, мне не авторизоваться, а поучаствовать хочется

Маманя, вы хоть какие координаты свои оставьте..

Предлагаю вести всю переписку на форуме, а не в личке. Пишите, кто что планирует. У меня в почте 3 письма: предложение с походом на лето в общем плане, выезд на 12 июня на Карельский и поход по Оредежу в июне. Про выезд на 12 июня мы с мужем пока думаем, Оредеж не годится для нас по времени, т.к. отпуск будет в июле, но может быт актуально кому-то еще?
Мы планируем на 2 недели на Онду в Карелию. 2 к.с. В качестве запасного вар-та рассматривается Песь, но Вологодская область мне не понравилась в прошлом году своей населенкой. Можно рассмотреть другие карельские маршруты, но река не должна быть очень мелкой (лето может оказаться сухое) и 2-ой к.с. Онда не сильно популярна у туристов, т.к. там гораздо меньше порогов чем  на других окрестных реках. Но т.к. это первый поход с ребенком в Карелию, предпочитаю выбрать реку поспокойнее и незасиженную туристами, чтобы не было проблем со стоянками. Заброска от автомоста, на маршруте будет озеро, с которого возможна аварийная выброска в середине маршрута. У меня есть описание Шилова, очень толковое. Мы пойдем на таймене-2. Экипаж:42+33+3. Берем с собой собаку.

Ищем компанию с детьми на байдарке на ладожские шхеры на неделю в конце июля. У нас дочке 10, сыну 2,5. Пишите alla_vk76@mail.ru или 911-022-89-98 (Питер)

едем 11-13 июня на Вуоксу/Ладогу на байдарке, присоединяйтесь к нам, мы 40-30-7
Андрей. СПб 89213494863

Маманя, давай с нами на Алтай с середины июля. На простую речку Бия + , конечно, Телецкое озеро.
Кстати, приглашаем всех желающих. Нас пока 6 человек: М(48), Ж(60), Ж(36) + дети 8,12,13 лет. Средство сплава - катамаран.
P.S. Маша, очень будем рады с вами пойти. Кстати, там на байдарках можно.

Александр
Александр

Мы тоже собираемся в Карелию в июле с сыном 4 лет, и в качестве маршрута выбрали Боярская-Энгозеро, с целью максимум времени уделять отдыху и рыбалке (инфу оставил в "Скиталец.поиск"), но всё же быть недалеко от цивилизации.  Ребёнок в поездках на авто с года, в том числе и по Карелии, но первый раз на 2 недели планируем на байдарке. Если кто заинтересуется или сможет помочь информацией и советом, пишите в аську 248054840 или на почту AlexJ@oao-skbpa.ru да и на форум постараюсь часто заглядывать

Готовы присоединиться к вашей группе. Сроки - 18.07-30.07.

Спасибо за предложение! Саша, Света - в следующем году!!! А еще нас ждет Байкал!
В июле не можем, муж работает, дети разъедутся, в августе же на недельку  - за. Это лето, к сожалению, вышло сумбурное, надолго не выбраться. Онда - это хорошо!

Нет конца пути, есть одно начало...
Скорее в путь, скорее...

А может, в середине августа? Мы бы составили компанию. Просто только 6-го вернемся с Кольского и обретем детей. А на шхеры давно хотели!

Нет конца пути, есть одно начало...
Скорее в путь, скорее...

У меня вторая часть отпуска - 15.08-28.08. Планируем куда-нибудь на неделю выбраться, с планами окончательно не решили. На июль (первая часть отпуска) уже куплены билеты.

День добрый!
У нас  потихоньку формируются желания, которые подходят под возможности.
Хотим неспешно (10-14дней) доехать на машине до Белого моря (Чупа или Красноармейск). Стоянки на воде с рыбалкой и проч.(грибы-ягоды) Хотим посетить Карельские достопримечательности - Кижи, Соловки, Кивач, Воттовара...
Планируем на конец июля, начало августа.

Планировали сходить с ребенком в водный поход в июле,но после продолжительного ремонта на даче решились только на автопалаточный поход по озерам Карелии дней на 10-14.Наша семья М39,Ж48,ребенок 4 года.Своих планов куда пока нет.Ищем попутчиков с детьми со своим авто..Период с 20 июля по 20 августа.Есть лодка с мотором.Могу взять ещё надувную байдарку,если  будет где покататься.

Страницы: 1
Добавить публикацию