Страницы: 1
RSS
Умба, конец июля-начало августа

Приглашаем в поход на байдарках по р.Умба (возможно, с выходом в море) с 23 июля по 7 августа матроса или капитана (М, возраст 30-35 +-), веселого и позитивного, с опытом и желательно со снарягой. А так же приглашаем экипаж байдарочников со своей снарягой. НЕ коммерческий сплав. Отдых и все по настроению )
wdryad@gmail.com

Re: Умба, конец июля-начало августа

Реку можем поменять на Кереть или Охту. Рассмотрим другие предложения )

давайте пообщаемся подробней

Предлагаю на рассмотрение вариант-
В конце начале июля планирую пойти в сплав по Ловозеру, Саранчозеру, Умбозеру и реке Умбе.
Маршрут начинается от пос.Ловозеро и заканчивается в пос.Умбе.
У меня Щука-1. Иду быстро (обгоняют только двушки с двумя гребцами), но без надрывов. Без проблем жду. Без дневок. Хочу пройти маршрут за неделю+-. Сложные пороги можем обносить, т.к. основная цель похода - озерная часть и прохождение маршрута, а не набор категорий и прыжки с водопадов.
мне 32 года, с мск

Интересный маршрут. А если то же самое + по морю до Кандалакши или Зеленоборского (через губу) и на 2 недели?

Ориентировочно в эти же сроки планирую на Умбу. У меня щука-3 и своё снаряжение. Опыта хватает. Пока один. Все остальные вопросы по эл.почте- alex4ndr1605@mail.ru

Предлагаю Чирку-Кемь . У нас билеты закуплены . 18 июля  с самого  с ранья (5 утра) будем в Сонозере. Стартуем из Мск 17.07.2011 ночью.

Как-то все очень сложно. Вот мы хотели идти на Умбу, но чел, который все это замутил, кинул нас. Теперь идем на Чирку. Нас двое мужиков. Цель - отдых, рыбалка.Билеты купили. Если кто желает присоединится - пишите.

Здравствуйте. Предложение интересное. Хочеться узнать по подробней...
Мне 28 лет, сроки идеальные, Умбу хотел сходить давненько, вся снаряга есть, опыт тоже, правда больше предпочитаю каты нежели байдарки, но это не проблема  :))  Что у вас за народ идёт....? Нужна ли моя байда? Сколько по деньгам ?
Александр. mokuss@mail.ru

Маршрут поменяли, идем на Кереть.
23.07 - 07.08.2011
Матрос все еще требуется.

Всем спасибо, укомплектовались )

Страницы: 1
Добавить публикацию