Страницы: 1
RSS
Северная Карелия. Озёра. Август.

Ищём попутчиков в байдарочный поход по озёрам Северной Карелии. От Кестеньги по северу Топозера и дальше на север. Отъезд приблиз. 30 июля. Длительность 3 недели. Т.е. хорошо бы 21го обратно оттуда (но можно ужаться до 18-19го).
Желательно со своими плавсредствами.
Ограничений по возрасту не вводим. Но наш колеблется от 20 до 35.
Я имею опыт участия в походах по Воломе, Шуе, Бие и ряду более простых рек. Сама вожу людей с 2005 года. Руководила походами по Керженцу, Энгозеру, Мологе, ряду небольших речек и пешими в Ярославской, Владимирской, Тверской областях.

Если заинтересовало, пишите на derzkiymoh-собака-я.ру

Re: Северная Карелия. Озёра. Август.

Если Вы нам напишете, а мы не отвечаем, это не значит, что мы Вас игнорируем! Просто мы будет далеко от почты. Мы на все письма обязательно ответим! После 25го июня.

Будем приблизительно 23-24 июля делать пеший выход на выходные, чтобы познакомиться со всеми написавшими нам и желающими пойти. И чтоб участники могли познакомиться друг с другом. Так что, если вас смущает в нашем предложении только то, что идти с совершенно незнакомыми людьми аж на три недели, пишите, и будем знакомиться!

Если Вы нам напишете, а мы не отвечаем, это не значит, что мы Вас игнорируем! Просто мы будет далеко от почты. Мы на все письма обязательно ответим! После 18го июля.
И ещё добавлю, что на маршруте планируется выход в море на 2-3 дня.

Сроки и другие условия подходящие.
Вопрос: поход коммерческий?

Как участник похода отвечу: поход не коммерческий.

Выше было мое сообщение. Организатор пока в поездке.

Ок. Если реально ужаться до 19го августа (отъезд обратно),то нужно брать билеты.
Вопрос: билеты туда - у Вас на руках?
Дата? Номер поезда? Станция?

Билеты туда взяли на 31.07 поезд 212А.
До станции Лоухи.

А на обратную дорогу билеты брали?

На обратную дорогу билеты пока не брали.

Маршрут более подробно: Кестеньга(Софпорог)-Пяозеро-Кундозеро-Соколозеро-Рувозеро-Тутозеро-Ковдозеро-ст. Княжая.
Возможно,выйдем в море на 2-3 дня.

Edited by ping on 14/07/11 12:05 PM.

Михаил, напишите нам на почту, и я расскажу про бюджет и прочие подробности. Договоримся, когда и как познакомимся перед походом (непременное условие).

В вс 24го у нас состоится однодневная большая прогулка для знакомства с потенциальными участниками.

Ещё остаётся возможность вскочить в последний вагон и присоединиться к нам!

Страницы: 1
Добавить публикацию