Страницы: 1
RSS
Приглашаем в Карелию в августе

Ищем одного-двух человек для матраса по одной из речек Северной Карелии. Порогов не много, категория не выше 2. Речка не популярная и, как следствие, дикая. Нас двое: М35+М33, опыт походов большой. Обеспечим местом в байдарке, веслом, спальником плюс по мелочи. Ехать до Карелии планируется на автомобиле. Выезд из Москвы 5 августа рано утром. Прибытие в Москву 19-20 августа. Цель поездки - природа, тишина, рыбалка. Много дневок. Ваш опыт походов значения не имеет.

Все вопросы и пожелания прошу на skarpur(@)gmail.com
Сергей

Re: Приглашаем в Карелию в августе

Здравствуйте, Сергей! а по какой речке планируете идти? написала Вам на почту. Светлана

"Счастье редко находят те, кто ищет его и никогда те, кто ищет его для себя"

Приглашаем в Карелию в августе

Еще актуально.

Здравствуйте, Сергей.
нас двое братьев 24 и 37, с собакой лайкой на вьюне, хотим 2 категорию с рыбалкой и охотой. Сроки выезда просим только сместить на 10-15 августа. остальное всё очень устраивает.
Андрей

Сроки к сожалению передвинуть не можем.

Здравствуйте, Сергей. Скорее всего (если одобрите) смогу к Вам присоединиться.
О себе-водного опыта, к сожалению, не имею. ходил в походы 1-2 к.с. Однажды руководил юношеским походом 2 к.с. Из личного снаряжения имею все, что нужно. Из общественного-4-местную палатку. Мне 17 лет. Сам не из Москвы, а из елгородской области. Это не страшно?
Плюс вопрос по деньгам-это, к сожалению, немаловажный вопрос.
Отписаться, по возможности, лучше здесь-ящик чего-то неладится. Или по телефону 8-920-552-08-07

Чьерт
Мне мне бы с девушкой тоже числа 12 стартануть и 21 вернуться. Хочется поматрасничать, а в Карелии - никогда не были :(

Есть возможность двум дквушкам присоединиться?
+79060334040

Привет! Обращаюсь ко всем! Мы ищем 3-й внедорожник для поездки на Кольский полуостров 12-13 августа на 2 недели. Уже едет 2 машины, и не хватает места 1-2 девушкам))) Если есть желающие присоединиться - пишите мне! m.a._@bk.ru Марина

metrim, Лиля-автор чего-то молчит, так давайте объеденимся :) Информация про меня выше.
Мой почтовый ящик-mikhailgon4arov@yandex.ru. Только просьба-если напишете-то напишите здесь, ибо здесь бываю куда как чаще, чем в ящике.

Здравствуйте, Михаил
Спасибо за предложение, но слишком уж у нас большой возрастной разрыв получается (мне 31), а это как правило весьма плохо для малочисленных групп. Люди в походе должны быть из одной возрастной группы (ну если только это не детский поход с учителем), иначе и в общении напряги и в параметрах сил и выносливости.

Лиля! Присоединяйтесь к нам! Нам как раз бы двух девушек - для равновесия в коллективе :)
6 из Москвы, 21-го обратно, на Кереть
Если интересно - пишите на veskova.anastasiaСОБАКАgmail.com

Страницы: 1
Добавить публикацию