Страницы: 1
RSS
Карелия 1-я половина августа

Приглашаю присоединиться к двухнедельному водному походу по связке речек: Нюхча + одна из рек северной Карелии с выходом в Белое море. Маршрут достаточно разнообразный: дикие леса Ветреного пояса в верховьях Нюхчи, лабиринты и скалы карельских озер, стремительные прозрачные реки, и, наконец, "на сладкое" - море. В среднем темпе, с рыбалкой, сбором грибов, ягод, м.б. короткими радиалками, но и не совсем уж матрас. Спортивная составляющая в виде порогов тоже присутствует, поэтому хотя бы минимальный опыт не помешает. Желательно на надувастиках т.к. предполагается некоторое количество "шкуродёрных" препятствий. Будем рады матросам без своего судна.
По срокам: выезд из Москвы вечером 29 июля, возвращение 14 или 15 августа.
Подробности в почте kotofei@bk.ru

Re: Карелия 1-я половина августа

*** Желательно на надувастиках т.к. предполагается некоторое количество "шкуродёрных" препятствий.

Лодки как раз нежелательны, они будут вам мешать идти пешком по руслу ;)

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Здравствуйте! Так вы на чем сами идете? или планируется сборная группа(кат+байды)?

"Счастье редко находят те, кто ищет его и никогда те, кто ищет его для себя"

На надувных байдах. Кату, ИМХО, будет тяжеловато.

А, пожалуй, поддержу К. Туча в августе - это не лучший выбор.

> Лодки как раз нежелательны, они будут вам мешать идти пешком по руслу ;)

Желающие могут попробовать и пешком, если им покажется слишком мелко. Но участников без байдарок всё же брать не рискнём :)

Предложение ещё актуально.
Билеты берем в конце недели.

Моё дело - предупредить, ибо "кто предупреждён, тот вооружён" (с) ;)

А почему бы и нет, как старый Каньоновод скажу и не такое проползали, зато там, наверное, не будет демонстрации как на Умбе, Чирке, Охте, Керети, Воньге. ИМХО.

Не, ну если в поход идти за "преодолением" - так вообще никаких проблем ;)

Дык мы все в какой-то мере "за преодолением",  другие в Турцию на "все включено" катаются.
А так, имхо, народ фантазию потерял, из года в год 5-7 карельских речек и толпами, ибо "колеса в воду", волоков нет, проводок тоже. Тут тоже, маршрут известный, но не столь часто посещаемый.

Да флаг в руки ;)

Хотел бы присоединиться, по срокам устраивает, хожу на Каньон-Спорт. В том районе шёл на Скауте-4,7 Олову-Илексу-Ваму-Водлу.Что бы Вас не напрягать, могу быть полностью автономен, т.е. билеты,раскладка, снаряга вся своя ( да ещё и сроки у меня только на 90%) ,в общем если возмёте. Да, на сайте ВВ Вас проигнорировали,видно все вакансии на предложения интересных походов заняты.

А с ребёнком - девочка 10 лет?Щука своя.

Планируя поход, мы не предусматривали наличие детей, поэтому не закладывали резервов времени на непогоду, не исключаем при необходимости долгие переходы, наверное с ребенком будет трудно.

Отписал на указанную почту в ответ тишина :(

Вопрос - к вам присоединится еще можно,или как?

Страницы: 1
Добавить публикацию