Страницы: 1
RSS
28-31 янв. Рдейское болото

Приглашаю в лыжный поход через Рдейское болото (Псковская-Новгородская область) с посещением Рдейского монастыря
Выезд из Москвы 27.01 (пятница) вечером
Поезд 001 Москва-Рига до ст. Великие Луки, общий вагон
От Великие Луки автобусом (07.00 или 10.00) до места десантирования
Обратных билетов брать не будем, но планируем вернуться 01.02 (среда) поездом из Великих Лук
Контактный телефон: 8 903 116 99 65, Алексей Серов

Re: 28-31 янв. Рдейское болото

От Великих Лук до куда едит автобус? После рдеи куда? Там лучше коммуникации со Старой Руссой, если подъезжать к Наволоку километров 40 идет чистый зимник причем с не очень хорошо убираемым снегом, сомневаюсь насчет автобусов

была интересна в свое время мысль пройти через болотные урочища от Красного Луча или Цевло до Наволока через три озера. но автобусов не видать туда.
а лосячить через лес не охота.

Павел,
от Наволока (в начале деревни, если ехать от Старой Руссы, есть поворот на асфальт по направлению к озеру) до Рдейского монастыря всего 12-14 км, там есть прекрасно укатанный зимник. Много ездят на джипах, да и можно просто проехать на классике.
Заезжать лучше от Старой Руссы, я брал тачку и ехал. Но советую идти  на лыжах от Чикуново, просто будет значительно интереснее, места очень красивые.
Прочитай наш отчет о водно-пешем походе года два назад с фотками.

Валер речь о том что нет автобуса от Великих Лук даже до Холма удобного по времени, а дальше вообще ничего нет из автобусов.
Я бы сходил через оз.Полисто и дальше.
Болото там "вылезает" подночь, так что если не стабильный -10 то не проехать на одном приводе.

Прочитай наш отчет о водно-пешем походе года два назад с фотками.
-----------
А ссылка какая? не могу найти.

вот здесь
Выгоднее на такси, и заезжать и отбывать.

на праздники 23 февраля, планируется Рдейский монастырь на лыжах. Я уже был и не я орг.
Кому интересно, дам контакты организатора.

Страницы: 1
Добавить публикацию