Страницы: 1
RSS
Карелия, лето 2012

присоединюсь матросом к группе)) only байдарки)))

по датам - строго до 15 августа. люблю собирать чернику))) учитывая север, можно ограничиться июлем)

Мечтаю о Северной Карелии (неопрен есть, каску и жилет куплю)))) , протяженность около 100 км , Писта, Кереть и т.п.

21год, Ж)))) хорошая физ форма)) 30 км в день по штилю через озеро без пролем)) люблю рыбалку)  опыт 2кс, Онда - от турфирмы

Re: Карелия, лето 2012

а своей байдарки нету?
для льда-снега-воды самое отличное решение www.stalker.lib.ru и не дорого.
мы ходим по одному в однушках-двущках Викинг + я на Щуке. Открытый переход до 7 км. Дневной по озерам без течения 30 км...

байдарки нет)) да как то пока не планировала покупать)))) ходила на robson

Edited by vikki-hse on 19/01/12 09:32 PM.

Готов с тобой пойти, но я - не команда, можем либо присоединиться, либо идти одни.
В любом случае буду рад знакомству: gsm1800@rambler.ru

а как на счет Шуи на май ? на недельку ? Saintsergey@yandex.ru кто заинтересован  пишем на почту

главное не сплав - в его полном смысле)) а еще сопутсвующие удовольсвия) + / природа)))))  / ягоды ваще супер / рыбалка / отсутствие толп туристов))

будьте внимательны.

был бы девушкой с 133Mhz не пошел. причина - первые 4 запроса в гугле.
особенно опасают обьявления на сайте для досуга

Edited by MAG on 01/02/12 06:38 PM.

Привет. Если интересно - первые две недели августа (точные даты позднее), Энгозеро-Воньга (до посёлка Воньга - 126км, хотя мб и по морю пройдёмся +35км - время покажет), 2кс, 2 болвана без опыта (не считая матрасничества в подмосковье) на таймени, есть ещё Салют двушка (пока без фартука), приоритет - рыбалка, ягоды-грибы, фотки, прогулки и иже с ними. Если заинтересует - пиши. Сойдёмся характерами - буду искать четвёртого и шить фартук на салют, если не найду - мб выпросим Т3 у друга (резиновая, правда...).

Brewqua
3-го болвана возьмете? Нужно вернутся домой до 19-го августа.
опыт такой-же приоритеты те-же.
есть навигатор и карты Карелии.
если интересно напиши в личку свой скайп пообщаемся там детально.

сори, с болванами не пойду))))) присоединюсь кто был ну минимум 3 раза на маршруте 2-3 кс.

если что, я из МОСКВЫ

сложность - 3кс. не 2!!!!!!!!!!!

Отлично! Молодец,девушка!!!!

Воньга  - море - ст.Кузема - там гораздо меньше  35 км

Прошу пардону за оффтоп - 2 варианта прохода - умный и быстрый - оба не на много меньше 35км.

поселок Воньга расположен несколько ниже  жд ...  примерно 8-10 км ... сходят с маршрута обычно по жд

Мальчики,вообще-то,девушка в поход хочет,а вы о чём -то о своём.....

ну собственно еще в поиске-)) предпочтительно  время в рамках 14 июля - до 14 августа.

давай подумаем - определюсь в апреле - хочу в Якутию , но если не пойду поближе

школа водного туризма г. Королёв  планирует летний поход в Карелию , если интересно пишите

Идем с 16-ого июля на реку кереть, с выходом в белое море. ищем попутчиков со своим сплав средством

Снарядим в поход по полной! Prokat.pw
Страницы: 1
Добавить публикацию