Страницы: 1
RSS
На Камчатку в Августе 2012

Здравствуйте! Ищу желающих для путешествия по Камчатке дикарями. Давняя мечта посмотреть на вулканы, совершить восхождение на Ключевскую сопку, посетить окрестности Влк. Мутновский и Горелый, Вилючинский ,  порыбачить, поесть красной рыбы и,конечно же, икры. По срокам планирую лететь на месяц, с конца Июля по конец Августа 2012г, чтобы было время полюбоваться красотами и увидеть как можно больше. С турфирмами не хочу связываться, слишком дорого выходит,куда дешевле организоваться группой самим.
пишите Monah4500@mail.ru

Re: На Камчатку в Августе 2012

Могу дать контакт на туриста-профи оттуда с а/м, парапланом и пр. Дикарём там делать практически нечего ибо всё находиться всё очень далеко друг от друга.

http://toinvent.livejournal.com/33682.html
;

Буду очень благодарен если дадите контактную информацию человека с транспортом. вы пользовались его услугами? что у него за машина и сколько он берёт скажем от Петропавловска-Камчатского до вулканов Горелый и Мутновский?

Контактную и пр. инфу только в приват/мыло.

Monah4500@mai.ru

Отправил.

Планирую выход 16-18 июля на 15 дней. Маршрут: р.Опала-Саванские ГИ (р.Саван)-влк.Ксудач-Худуткинские ГИ (влк.Ходутка)-р.Асача. Есть желание и возможность - присоединяйся.

Игорь, добрый день, интересуюсь Вашим маршрутом по Камчатке, есть большое желание присоединиться. Я из Новосибирска. Мой e-mail: sure@ngs.ru

Отправьте и мне контакты по транспорту на камчатке...и если есть возможность, то и контакты, чтобы найти моторную лодку, катер (для морской прогулки на 3-4 человека...в июне).

http://my.mail.ru/mail/borysik2006
Бери рюкзак и пошли со мной!!!

С удовольствием присоединился. Но в планах Путорана. Если перенесешь на 2013 то смогу составить компанию.

У мужа приятель владелец лодки, если не найдете, спросите у меня ближе к поездке - вдруг сможет. Он сейчас в море, но к лету вернется.

По поводу транспорта - у мужа прадик коротыш, если двое людей, то может отвезти к Мутновскому и Горелому (был такой опыт), но спрашивать нужно тоже ближе к поездке, т.к. сами собираемся летом походить по Камчатке в июле - Ходутка-Ксудач, а еще он по вахтам работает. Если не будет на вахте в это день, может отвезти.

заранее благодарю:)
заранее благодарю:)

И я заинтересована. prosto.85@list.ru

Здравствуйте! Сама с Камчатки, могу дать контакты друзей с транспортом.Они принимают туристов, могут оказать информационную помощь и услуги проводника при необходимости.Пишите на berku@mail.ru,К сожалению, забыла свое имя на скитальце, пишу анонимно.

Подскажите, пожалуйста,сколько,примерно,выйдет по деньгам и берёте ли вы детей.Детям 12 и 14 лет.Опыт хождения в походы есть.

Добрый день!
Нас 2 человека (мальчик+девочка), находимся в такой же ситуации-не хочется связываться с турфирмами.
По срокам: у нас 3 недели, на камчатку прилетаем 15 июля.
Опыт: водный (сплавной) - хороший, по 5 вкл, пешего у меня мало, у девочки есть.
Интересы: вулканы Ключевской группы, термальные проявления, по-возможности океан (если совсем повезет-то с рыбалкой)
Белуха Юра
belukha@bk.ru

Всем привет!  
Можем предложить сплав с рыбалкой по реке Опала в августе.
Река Опала принадлежит к числу важнейших лососевых нерестовых рек Камчатки. Река удалена от населенных пунктов и труднодоступна (но не для медведей !). Для сплава река сложности не представляет, на выходе из кальдеры вулкана Опала, есть один порог 3-ей категории сложности.
Объект лова - лососевые (голец, кета, кижуч, горбуша) и радужная форель - микижа (местная форма ).
В настоящий момент сформировалась группа из 7 человек (5 парней и 2 девушки).
Народ подобрался веселый и малопьющий. Вылет из Москвы 30.07 обратно 12.08. Приглашаем одного-двух человек. До сплава планируем совершить экскурсии по маршруту Вилючинские источники - вулкан Мутновской - вулкан Горелый (р.Опала берет свое начало с плато вулкана Горелый, и дорога на Верхне Опальские термальные источники проходит у подножья этого вулкана). После сплава (если хватит сил) - морская рыбалка в Авачинской бухте.
Мой адрес egorbrel@yandex.ru

Детей не берём

Страницы: 1
Добавить публикацию