Друзья, привет.
Присоединюсь к небольшой команде - не более 6 чел или ищу попутчика (с адмиралом определимся) со своим плавсредством на сплав в ближайшие выхи 20 вечер-21-22 апреля. Московская обл и близлежащие области - Тверская и т.п.......
У меня однушка Эдельвес
Вся сняга есть
+каны 2 шт - грамотные - хватит на всю команду в 6 чел
+ тент 3х4
палатка в принципе 2+ но я индивидуалист в этом плане, хотя если нет вариантов-обсудим
Я в Москве, вся сняга в багажнике машины
по заброске - у меня не Хаммер, но пустая машина куда можно погрузить 4 чел
Снягу товарищей по сплаву в багажнике класть некуда- все забил , т.к. готовился на более ранний сплав и много зимнего сняряжения- или наверх - на багажник верхний
по бездорожью колбасить не готов-не бездорожник у меня..
вроде все
Готов проработать маршрут в Тверской области- Нижняя Старица- в прошлом году в апреле была жесть..-речку не прошли доконца-много воды и вилы-вилы..выли
)
Жду предложения
если интресно фоты дам по Н.Старице
Прошу писать на :
samuistЭТасобачкаmail.ru
если нужен тел - пишите на мыло-вышлю
Присоединюсь к небольшой команде - не более 6 чел или ищу попутчика (с адмиралом определимся) со своим плавсредством на сплав в ближайшие выхи 20 вечер-21-22 апреля. Московская обл и близлежащие области - Тверская и т.п.......
У меня однушка Эдельвес
Вся сняга есть
+каны 2 шт - грамотные - хватит на всю команду в 6 чел
+ тент 3х4
палатка в принципе 2+ но я индивидуалист в этом плане, хотя если нет вариантов-обсудим
Я в Москве, вся сняга в багажнике машины
по заброске - у меня не Хаммер, но пустая машина куда можно погрузить 4 чел
Снягу товарищей по сплаву в багажнике класть некуда- все забил , т.к. готовился на более ранний сплав и много зимнего сняряжения- или наверх - на багажник верхний
по бездорожью колбасить не готов-не бездорожник у меня..
вроде все
Готов проработать маршрут в Тверской области- Нижняя Старица- в прошлом году в апреле была жесть..-речку не прошли доконца-много воды и вилы-вилы..выли
)
Жду предложения
если интресно фоты дам по Н.Старице
Прошу писать на :
samuistЭТасобачкаmail.ru
если нужен тел - пишите на мыло-вышлю
Edited by MrSunshine on 18/04/12 01:37 AM.