Страницы: 1
RSS
Присоединюсь на СПЛАВ 20-22апреля Москва и области

Друзья, привет.
Присоединюсь к небольшой команде - не более 6 чел или ищу попутчика (с адмиралом определимся) со своим плавсредством на сплав в ближайшие выхи 20 вечер-21-22 апреля. Московская обл и близлежащие области - Тверская и т.п.......
У меня однушка Эдельвес
Вся сняга есть
+каны 2 шт - грамотные - хватит на всю команду в 6 чел
+ тент 3х4
палатка в принципе 2+ но я индивидуалист в этом плане, хотя если нет вариантов-обсудим
Я в Москве, вся сняга в багажнике машины
по заброске - у меня не Хаммер, но пустая машина куда можно погрузить 4 чел
Снягу товарищей по сплаву  в багажнике класть некуда- все забил , т.к. готовился на более ранний сплав и много зимнего сняряжения- или наверх - на багажник верхний
по бездорожью колбасить не готов-не бездорожник у меня..
вроде все

Готов проработать маршрут в Тверской области- Нижняя Старица- в прошлом году в апреле была жесть..-речку не прошли доконца-много воды и вилы-вилы..выли :-))
Жду предложения
если интресно фоты дам по Н.Старице

Прошу писать на :
samuistЭТасобачкаmail.ru

если нужен тел - пишите на мыло-вышлю

Edited by MrSunshine on 18/04/12 01:37 AM.

Re: Присоединюсь на СПЛАВ 20-22апреля Москва и области

неужели все ринулись на Скитулец??

о..да.. вопрос не в тему...

также готов рассмотреть варианты сплава в таком же ограниченном составе после майских...но только в официальные выхи.
лодка у меня только одиночка осталась

на счет сплава 21-22. присоединился бы со своим экипажем. по поводу рек - интересуют Поведь и Осуга, это в тверской области. есть еще Большая сестра под волоколамском. снаряга вся есть, так что давайте обсудим.

на счет сплава 21-22. присоединился бы со своим экипажем. по поводу рек - интересуют Поведь и Осуга, это в тверской области. есть еще Большая сестра под волоколамском. снаряга вся есть, так что давайте обсудим.  дайте телефон

Вот народ идёт на Держу как раз в ТВерской обласи
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=365508&page=1&view=collapsed&sb=5&p­art=

Я ищу варианты с катамаранами.
В прошлом году сплавлялись на Поломети, на Валдае. Но там злобные вояки грозят карами ))))

Edited by igor158 on 18/04/12 05:11 PM.

Edited by igor158 on 18/04/12 05:13 PM.

большое спасибо всем
я определился- иду на Осугу

на послемайские готов выслушать предложения
только ВЫХИ

Страницы: 1
Добавить публикацию