Страницы: 1
RSS
хочу в водный поход!!!

Очень люблю воду. И бурную, и спокойную. Присоединюсь к весёлой компании водников ;) Для похода есть всё кроме сплав средства! Если ест место для матроса, пишите!!! ;)
Аня, 29 лет.

Re: хочу в водный поход!!!

Ест не только место для матроса, но и самого матроса )) Вместе со Сплав средством.
Написал в личку.

Edited by Бородатый on 21/04/12 01:01 AM.

Вероятно, опоздал уже, тогда извините за то, что к Вам обращаюсь:)
В походе с 6 по 8(9) мая в нашей четвёрке выбыла Ольга, 31 года, матрос. Нужен именно матрос. Условия - 2 кнб, 4 человека безпроблемная речка в Подмосковье или рядом. Грести много. Кроме гребли, других злоупотреблений женским полом ( в палатке, а особенно, на кухне) - не планируется. готовить и сами умеем.  Если вдруг - мои координаты в профиле

;))) Счастье есть, оно не может не есть!!!

На майские с 27 по 9-е подойдёт? На кате - 4ке. Пиши на rogov_a@rambler.ru

Планируется в конце июля спокойный поход по рекам Красивая Меча - Дон (Ефремов - Задонск). Ориентировочные сроки . конец июля - начала августа. Продолжительность 9-11 дней. Если интересно - в личку

Нитка13, мне нужен матрос в байдарочный поход, кормить буду!

Байдарочный поход по реке Алоль , приток р.Великой (Псковская обл.) с 27 апреля по 3 мая, приглашаются экипажи и матросы! маршрут Кудеверь - Идрица 115км. Будет весело!
СПб 89213494863 Андрей
http://vk.com/event32902190

Приглашаю!!!

На Таймыр  :  река Пясина - море Карское  июнь-август 2012г.

Ищем девушку-матроса в поход по рекам Серёжа-Тёша (Нижегородская обл.) с выходом в Оку с 15 июля на 1 неделю. Сообщение на форуме скитальца в этом же форуме
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=371884&page=0&view=collapsed&sb=5&p­art=
Очень будем рады. Пишите leonidvrn@mail.ru.

привет.
собираемся на алтай в июле катамаран 4, выбыл один человек. присоединяйся
8-950-016-96-93

Ока Саянская с 6 июля на 2 недели
O-b-server животное yandex.ru

Есть место на катамаране и в вертолете на Виви (центр России). Стоимость - примерно 70 тыс на рыло. Если интересно - подробности в личке.

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

приглашаю на сплав на Саяны с 1 августа по 21 августа, река Гутара в Тофаларии. 89609852800

С уважением,
           Борис, адмирал клуба FRC

с 16-ого по 31-е июля идем на реку Кереть, с выходом в белое.

да будет так...
Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

Не ходите на Красивую Мечу!
Не красиво там,пожалеете.

Доброй ночи!  Маршрут на август, ориентировочно с 10 на 2 недели Ока саянская, очень нужен человек!   Если интересно пиши r.a.sapunov@mai.ru   Роман.

Присоединяйтесь к нам: 2-недельное путешествие по озерам и рекам Северной Карелии с выходом в белое море на 3 дня. Есть одно место в байдарке, очень нужен матрос. Выход 21 июля. Мы молодые и очень веселые))) Звоните по телефону 8-951-65-840-65 или пишите на почту po.mail@mail.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию