Страницы: 1
RSS
Писта июль-август 2012

Собираем группу на Писту. Поход неспешный - недельки две, рыбалка, днёвки, баня. Сроки пока весьма гибкие, отъезд либо 20-го июля, либо 27-го.

Есть место для матроса, можно отдельными экипажами. Лучше всего конечно надувные, или каркасно-надувные лодки, без катамаранчиков )))))))).

Окончательно определиться надо бы к концу мая, потому как за месяц оформляем пропуска, ну и билеты тоже.

Эту реку уже ходили. Наша команда забеременнела, родила и вышла на работу. Есть идея, создать новую.

Чтобы сохранить ангельский характер необходимо дьявольское терпение.

Re: Писта июль-август 2012

Давно имею интерес к этой речке и в этом году нацелен именно на неё.Токмо на 2,5 недели.  Есть и надувная байда, матроса однако тоже нет. Сроки отправки устраивают. Я с подмосковья. Если заинтересован пиши в личку. Про тебя, я понял, что характер у тебя не ангельский, но раз вся команда забеременела (кроме тебя) то ты настоящий мужик.

но раз вся команда забеременела (кроме тебя) то ты настоящий мужик.
=====только мужика зовут Софья))))))
Иногда стоит заглядывать в профиль)))

"Держи  карму   шире"   ®

Я валялсОООООО - Софка, ты что то не договариваешь про Писту 8о)))))))))))))))))))))) я Логинова подробнее допрошу 8о))))) я не пойду с тобой в лес, я не хочу беременеть.......... 8о)))))))))))

Экипаж МЖ, опытный, 50-45, мог бы поучаствовать в этом мероприятии. Из Питера. Байдарки есть разные, вероятно, здесь лучше подойдет Вьюн. 8-911-117-1-117, 232-232-1, ab111@inbox.ru

Мдя..... таких комплиментов я ещё не получала ))))))))))))). Короче, если сроки устраивают и готовы идти, надо пообщаться ближе, как мужчина с мужчиной естественно )))). Валяяяяяяюсь.

А к возрасту и опыту потенциального матроса какие требования?

Река мной уже хожена. Ходят на каркасах без проблем. Кому страшно, тот не ходит.

А написано, что 3 категория.... Страшно как-то.. На байдарках-то...

Товарищи!!!!!!  Не стесняйтесь. Пишите-звоните. Уже вырисовываются матросы, жаждущие своих отважных капитанов. Времени на самом деле не много на понимание "кто с кем пойдёт и что найдёт". Нас уже почти 5 человек. Нужно ещё 3-5 человек. Где все Питерцы?

на вьюне я бы сама не рискнула идти. ))) опыт вьюна был. ответ дам через неделю-полторы.

Товарищи!!!!! Собирается очень душевная компания ))))) и всё ещё есть места. А в конце мая надо бы как-то определиться. Так что не стесняйтесь. Питерцы, где вы?????

Дык июль или август? Мне нана знать до или после. А так я очинь душевный. могу капитаном, не гнушаюсь матросом. Токо катамараны не очень. Ноги мои их не лубят..((
.Возьмете?

ПиСи Сам  из Питера.
ПиСи2 В середке августа -занят..((

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

А почему катамараны не любишь, все лучше чем в луже сидеть.

Можно в личку?((

Мы ж ещё в 2009 году решили вместе не ходить. Не помните?

Re: Писта июль-август 2012 *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил RedRick
_____________________________________Проще быть, чем казаться......

Юра, мы с тобой позже поговорим. ))))))) У меня есть полезная инфа для тебя. Вставать поздно - вредновато.

И я тебя уверяю много тысяч раз - тебе нечего бояться!!!!

Соф, прелесть белых ночей в том что ходить можно ночью, а вставать нужно когда встается, а не когда орут подъемммммм 8о)))

Я тебе когда-нибудь орала подъём? Впрочем могу сказать, что немного групп я видела, проплывающих мимо моего лагеря часов так в 10-11 вечера(((. Скорее всего ни одной(((. Все как-то стараются к ночи остаться на берегу. К тому же сам знаешь - идти в порог ночью - дело опасное. Свет уже не тот, вода темнеет. Так что не вполне ты прав. Прав только в твоём конкретном случае.

2 ALL  данные посты являются утренним бодрящим вспрыскивание яда хорошо знакомыми людьми и к сути темы ни какого касательства не имеет. Все кто чуйствует волнительную щекотку в брюхе при слове Писта вполне могут радостно примыкать к этой группе. Я гарантирую - не съедят 8о)))
ПЫСЫ ... а пороги белыми ночами вполне ходябельны, особливо если просыпаешься в 16 часоффф....

Так бы сразу. )))))))  Пороги по ночам? Нет!!!! Только с тобой разве что, при условии что ты капитанишь и все спасработы по вытаскиванию моих костей тоже на тебе. Ну и всё остальное ))))))

Хех, ну прямо, как в моей команде. В этом году пара забеременела практически после Охты ;). Остатки группы планирую вести на Писту 14-29 июля (строго т.к. у всех отпуск расписан заранее). Остатки это 3 экипажа на надувастиках и еще одного капитана пытаемся вернуть в строй, а он хочет на море свалить)).
Возраст 26-30.
Расскажите, как там с Рыб надзором сейчас.  Со слов Велта Лицензию нужно брать на конкретную дату на конкретное РПУ. Всего 4 РПУ, и на порогах ловить нельзя. Удочкой без блесен везде можно.
А Щуку поесть хочется)).

как вепт сказал - так оно и есть ))))) мы туды сегодня звонили. Удачи Вам.

Коллеги,
Не могли бы Вы поподробней просветить насчет рыбалки и пропускного режима на Писте (адреса, пароли, явки)?  Вопрос не праздный- собираемся в то же время (июль-август) из Москвы. Заранее спасибо!

не будем вдаваться в терминологию,

в конечном итоге все поняли :)

"Вам лес и походы противопоказаны" (с)

По пропускам и лицензиям обратитесь в велт.

чтобы не было "испорченного телефона".

http://kalevala.com.ru/

тем более река ими арендована и только они, в основном, как я понял имеют право выдавать лицензии на промысловые участки на реке.

все решается через них.

"Вам лес и походы противопоказаны" (с)

Володь, не возможно получить ПРАВО на выдачу лицензий, можно только иметь хорошие отношения в РыбВодХозе ;) Сам пробовал, через зам.начальника КарелРыбВодХоза.
Лицензии можно купить самостоятельно в Калевале, но туда придётся заезжать. Поэтому присоединяюсь к рекомендации работать с Велтами. Это в целом несколько дороже, зато куда менее гиморно.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Собственно, группа набрана).

Страницы: 1
Добавить публикацию