Страницы: 1
RSS
Кольский п-ов Сейдозеро

Ищу попутчиков в поход на Сейдозеро. Время в походе 10 дней. Лето-осень 2012. Цель похода фотография. Рассмотрю все варианты..).

Re: Кольский п-ов Сейдозеро

Какие предполагаемые точки нала и конца маршрута? Или станция-озеро-станция? давайте поподробнее о замыслах - может и сходим вместе..)
Владимир.

да и примерные сроки тоже интересно услышать :)

Пропуск, разрешение в те места нужен? Каков возраст участников? Женщину 43 лет с опытом походов возьмете?

Основная цель похода это фотография пейзажей Ловозерских тундр. Увлекающиеся фотографией WELCOME!!!
Старт п. Ревда, возвращение в п. Ревда. Круговой маршрут вокруг Сейдозера, с посещением более мелких горных озер. (оз. Райявр, Светлое, Секгисьявр). Единственное немного смущает переход в брод реки Сейдъяврйок (глубина должна быть в районе метра). Будем смотреть по месту..)). Сроки все согласовываются непосредственно с участниками данного мероприятия.

Gennady, а в тех местах разве автобусы рейсовые ходят? для фотоэкскурсий.

Да автобус ходит!.  №11..

Поход состоится в августе-сентябре 2012.
WELCOME !

Я бы хотела пойти в такого рода поездку. Походный опыт у меня есть (водные и горные походы). Меня зовут Маша, мне 21. Но, конечно, интересует примерная цена вопроса и даты, на которую ты (вы) набираешь (те) попутчиков.
Почта: Marija.nd@rambler.ru

Ещё есть желающие?
Нужно 3-4 человека.
WELKOME!

А сколько человек уже идет?

Геннадий, пиши конкретно о своих планах raddutsolf.zigger@yandex.ru

Предложение очень интересное, с удовольствием сходил бы в августе, так же увлекаюсь фото.
Опыт и снаряга имеется. Моя почта: aeros1@yandex.ru
Антон, 27, СПб

Сроки похода: 4 августа выезд из Москвы - 18 августа выезд из Оленегорска.

Welcome!

Интересное место, там был в прошлом году рад присоединиться!
Снаряжение и опыт есть
Для контакта: Kirill_Trubitsyn@rambler.ru
Кирилл, 33, Москва

Ответил Вам на почту.

Геннадий!Группа набрана ,или еще можно присоединиться?Написала Вам на почту пару дней назад.Мой отпуск совпадает со сроками  похода.Интересы вроде тоже.В планах на это лето - Кольский,как вариант - Сейдозеро,но хочу посетить еще и Хибины и пару дней провести на море.Возмодно ли присоединение к группе дней на 5-7?Может есть желающие пройти похожий маршрут?

Смотрите личную почту.

Страницы: 1
Добавить публикацию