Страницы: 1
RSS
На Кавказ!!! В Сванетию!!! *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил misha73
Люблю горы. Без шума и визга, с костром и песнями, с людьми которым есть что сказать

Re: На Кавказ!!! В Сванетию!!!

Май 2012 года. Кабардино- Балкария-- Абхазия. Пешеходный маршрут. Может, есть смысл немножко пораньше выйти, будет больше попутчиков?!

А без пива-- разве это жизнь?

Поговорите с Максом Панковым, он Вам изложит. Дело, конкретно  почти 15-ей давности, но в горах. как говорят:)  " давно здесь сидим" и тд..  Думайте, собирайте информацию.  В добрый путь!

Съединението прави силата

Знаю, знаю...  сам был там много раз в 80-ых прошлого века. Думал что уже никогда там не побываю. Ситуация сеичас АБСОЛЮТНО безопасная. Только из РФ боятся ехать, Украина уже год-два там , уже не говоря об ордах иностранцев. Ладно... не знаю интересует ли тебя это.

Люблю горы. Без шума и визга, с костром и песнями, с людьми которым есть что сказать

в Балкарию нет...

Максу Панкову( в яндексе найдёте) призыв свой давайте про безопасность( думаю, мало что  там изменилось, если не менялось никогда). В резиновых сванских сапогах в сторону России прогуляться есть желание? Хороший вариант, кстати.

А конретнее можно?

> думаю, мало что там изменилось, если не менялось никогда
Аркадий, ты "думаешь", а люди туда ездят.
Там действительно изменилось многое, если не все.

Больше шансов, похоже, влететь в родной Маськве. В частности и потому что тут всем на это пох, а там - нет.

Да мне пох. Вперёд!  Вы-ж ещё с динозаврами сражались, древние укры? Какая уж тут опасность.  Так, баловство одно.

Edited by Morev on 14/01/12 03:59 AM.

Думаю, только в худшую сторону, для нас. А так всё течёт своим чередом, ну и т.д.
Есть другое мнение?

> Думаю, только в худшую сторону, для нас.
для вас - не знаю. Для меня - вполне себе по виду нормальный туристский регион, битком забитый свободно шляющимися без всякого сопровождения особями женска пола (и никто их не волокет в башню на цепь, представь себе) и прочей иностранной публикой. Норвежцы, чехи, жиды с исраэлю, немцы какие-то и прочие ходят по улицам Местии как у себя дома.

> Есть другое мнение?
я был в тех краях в августе, правда весьма невысоко и недалеко от дорог. Кучерявый в это же практически время лез с ихней же стороны на Ушбу. Недолез, но "злые сваны" в том ничуть не виноваты.

P.S. к сожалению, для сплава регион оказался малопригоден, если не хочется внезапно стать героем, но опять же проблема не в населении.

"Май 2012 года. Кабардино- Балкария-- Абхазия. Пешеходный маршрут. "
Такое совешенно невозможно. Кабардино- Балкария не граничит с Абхазией. Пересекать границу. РФ и Абхазии разрешено только через официальный пункт у нашего Веселого. А если неофициально войти, то и выйти можно только неофициально. Май + пешеходка в тех местах = смертельная смесь.  

" В Сванетию!!!"
Не надо так кричать. Сванетия это часть Грузии. Пересекать границу можно без виз. Но через КПП на Военно- Грузинской дороге.

Всем: не верьте рекламе.

Страницы: 1
Добавить публикацию